Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Inga
15 ноября 2023 г.
Спасибо! По здоровью мы ничего не прикладывали( только переводы и совместная прописка
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
ну маловато... я бы добавила что-то про нуждается в уходе. собственно это у вас и просят доказать иждивение и зависимость
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
18 мая 2023 г.
Спасибо всем за ответы!)
Тоже считаем, что высовываться без документов не стоит.
Друзья просто уговаривают поехать.
Ответов: 3
Виза D Испания
Katrin
21 августа 2023 г.
Поняла, спасибо! Просто, если отменить запись не успеваешь, надеюсь, последствий нет🙌
Виза D Испания
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Aλekséi
22 марта 2023 г.
Я переводил только договор (без допиков) и акт приемки передачи с перечнем комплектации. Таможня именно эти доки приняла
Ответов: 3
Испания. Авто
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Виза D Испания
Alex
24 сентября 2023 г.
Привет! Хочу уточнить, можно ли привиться от ковида (до этого был только Спутник) без страховки и tarjeta sanitaria? Беженцы, интервью ещё не было, есть только прописка
Испания. Здоровье
Natalya
20 сентября 2023 г.
Добрый ! А по меркурио надо все доки с переводом - например справка о несудимости и свидетельство о рождении ? И если да то перевод хурадр? Не могу найти инфу на сайте ! Спасибо большое
Виза D Испания
Анастасия
6 февраля 2024 г.
По медстрахованию прикладывать только полис? А то у меня тут и памятка и правила)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Oleg
20 марта 2024 г.
Спасибо всем огромное за советы!! Вы мне очень помогли! Кукушечка уже немного дымится, но ничего) с легкой степенью дебильноватости на лице победим!)
Виза D Испания
Илона
25 октября 2023 г.
Спасибо всем за ответы и помощь.
Татьяна, я Вам тоже не могу отправить личное сообщ.(
Виза D Испания