S
Storm
14 ноября 2023 г.
Не путаем, но мы думали и в хихоне есть:) потому что мыло хихонское
Ответов: 15
A
Anastasiya
нет) на миллион человек, из которых 3 иностранца, было бы слишком иметь 2) в общем берите ситу в Овьедо. а покажите документ, что они вам прислали?

Anastasiya
нет) на миллион человек, из которых 3 иностранца, было бы слишком иметь 2) в общем берите ситу в Ов…
[email protected] вот с этого мыла ответ, это в аютоменто отдел, судя по всему. Там есть и фио с телефоном человека, кто прислал
A
Anastasiya
Storm
[email protected] вот с этого мыла ответ, это в аютоменто отдел, судя по всему. Там есть и …
Да не, так то норм выглядит и звучит. Но вы просто совсем не туда написали. Мэрия точно за это не в ответе. Можно ногами до полиции в Хихоне дойти и спросить (взяв с собой прописку в хихоне)
S
Storm
Anastasiya
Да не, так то норм выглядит и звучит. Но вы просто совсем не туда написали. Мэрия точно за это не в…
Там написано гамбио ситуасион почемуто, а не домисилио:) видимо пойдем, что делать

Anastasiya
Да не, так то норм выглядит и звучит. Но вы просто совсем не туда написали. Мэрия точно за это не в…
А вот по тому мылу, что вы давали в овьедо, они какуюто обратную связь вам/мужу прислали? Ну типа мы все поменяли и но паса нада?) а то может мы зря волнуемся и они все сделали..
R
Róbert
Storm
Там написано гамбио ситуасион почемуто, а не домисилио:) видимо пойдем, что делать
Ну вы почитайте повнимательнее, о чем сообщается посредством этого документа.
S
Storm
Anastasiya
Да, ответили быстро
Значит что-то не то все-таки.
A
Anastasiya
Storm
Значит что-то не то все-таки.
И как раз отсылка к тому самому регистру
S
Storm
Anastasiya
И как раз отсылка к тому самому регистру
Понятно, спасибо.
Жаль, что с помощью электронной подписи это не сделать, было бы логично. Попробуем завтра в полицию принести без ситы, уже больше месяца прошло, люлей то выпишут нибось.
З
Здравый
Róbert
Ну вы почитайте повнимательнее, о чем сообщается посредством этого документа.
Глобально все люди делятся на 2 типа - "мне должны" / "я должен". Мне должны объяснить/откуда я мог знать/их проблемы принять инфу, и я должен разобраться/внимательно прочитать/мои проблемы, я должен уведомить.
S
Storm
Здравый
Глобально все люди делятся на 2 типа - "мне должны" / "я должен". Мне должны объяснить/откуда я мо…
Люди ни на каких «два типа» не делятся..просто есть адекватные, а есть те, кто любит свое эго об других почесать:).

Похожие вопросы 🇪🇸