Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Если у вас ВНЖ, то в полиции
A
Andrei
Alex
Если у вас ВНЖ, то в полиции
В полиции там где карточку получал ? А как процедура называется чтобы ситу взять?
A
Alex
Andrei
В полиции там где карточку получал ? А как процедура называется чтобы ситу взять?
https://t.me/esp_turismo/52505
A
Andrei
Alex
https://t.me/esp_turismo/52505
Спасибо. Только не могу найти какие документы нужны. Свидетельство на собственность квартиры и свидетельство о рождении с переводом?
R
Róbert
Andrei
Спасибо. Только не могу найти какие документы нужны. Свидетельство на собственность квартиры и сви…
В Туризм.
A
Andrei
Róbert
В Туризм.
ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как делать приглашение в Испанию (на короткий срок) для родственников, то, что в полиции? Где брать ситу? Где сами приглашения для заполнения?
Ответов: 22
Испания. Туризм
Viktoria
6 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда нужно записываться, чтобы получить разрешение на продление TIE?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Ответов: 2
Испания. Туризм
MikaPr
18 мая 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, если делать визу Д родителям по приглашению, то на какой срок сейчас её примерно дают в среднем? месяц? спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alexey
13 января 2023 г.
Всем привет
А есть чатик по тур визам ?
Или может тут кто делал приглашение из полиции для родителей? Для визы с
Ответов: 1
Виза D Испания
Sabina_Balloons
3 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Ребята подскажите пожалуйста , какую визу можно оформить , чтобы остаться на долгий срок ?
🇪🇸 Испания чат
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания