Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
bogdana
14 ноября 2023 г.
#барселона #сроки
читала, что номер expediente присваивают от недели до месяца, сейчас вот прислали номер за один(!) рабочий день
Ответов: 9
Виза D Испания
R
Róbert
Мне кажется в Бсн всегда быстро
B
bogdana
Róbert
Мне кажется в Бсн всегда быстро
там же можно теперь подгрузить документы, да? у меня раз 5 слетало эцп и по новой заполняла, забыла прикрепить одну бумажку от страховой
R
Róbert
bogdana
там же можно теперь подгрузить документы, да? у меня раз 5 слетало эцп и по новой заполняла, забыла…
Да, если даже не даст, то пару дней подождать
B
bogdana
Róbert
но эцп на маке конечно веселье. оно у меня по 3 окна открывало и не проходило эцп. вот только с раза 5 все ок
R
Róbert
bogdana
но эцп на маке конечно веселье. оно у меня по 3 окна открывало и не проходило эцп. вот только с раз…
Вот все жалуются, а у меня четенько 🤷🏼♂️ может от модели/оси/еще чего зависит
V
Vera
Фигасе скорость! Надо идти за лотереей с таким везением
B
bogdana
Róbert
Роб, вот я зашла чтоб догрузить, а там нет такой кнопочки. не подскажешь? там есть только скачать тасу и выйти
R
Róbert
bogdana
Роб, вот я зашла чтоб догрузить, а там нет такой кнопочки. не подскажешь? там есть только скачать т…
Ищи Aportar documentos a expedientes
B
bogdana
Róbert
Ищи Aportar documentos a expedientes
давай я тебе щас в личку чиркану чтоб тут не спамить
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
25 февраля 2024 г.
Доброе утро! Сообщаю для статистики. 1 продление no lucrativa в Малаге - ровно через 3 недели статус стал favorable , как и писали здесь до этого!)
Ответов: 3
Виза D Испания
bogdana
22 марта 2023 г.
добрый день! получила карту :) ровно через 2 недели со сдачи отпечатков. судя по лотам, готова была еще на той неделе. это барселона, пригород (vilanova)
Ответов: 10
Виза D Испания
Наталья
10 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого был дозапрос документов на визу D no lucrativa , после него сколько времени рассматривали и дали ответ? Чтоб понимать счет на дни, недели или месяцы?)
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста🙏.
Получили разрешение на учебу (продление) - бумагу из Extranjería. Теперь хотим получить карточку студента. Запись на отпечатки пальцев есть только через 2 месяца, а по закону мы должны подать на карточку в течение месяца. Что делать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Испания. Туризм
max
21 ноября 2023 г.
Дополню свой пост недельной давности про получение AUTORIZACIÓN de regreso сегодня получили по расписке без очереди и без читы, хотя было готово в день подачи
Виза D Испания
bogdana
8 декабря 2023 г.
#продление #барселона
подруге сейчас пришло продление студэстансии, подавалась полтора месяца назад. университет вообще никак(!) не аккредитован, видимо продление выдали в соответствии с летними пояснениями об индивидуальном положении универов, которые не могут получить ruct
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Уже больше месяца жду одобрения продления студенческой эстансии.
Подавал всё сам через mercurio. Состояние до сих пор en trámite.
Говорят, можно написать туда письмо с запросом за какой день сейчас рассматривают заявления. Если кто знает на какой адрес и что писать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания
D
2 июня 2023 г.
Ребят привет, объясните пожалуйста один момент. Я месяц учусь в языковой школе, пару недель назад сделал доки на карточку. Я думала что вместе с карточкой будет и разрешение на работу на 29 часов в неделю. А одногруппница сказала что дадут карту без права на работу. Я лешмейкер, как теперь быть ? Я хотела сразу же начать работать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Christina
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это всегда так, что запись к врачу ближайшая через месяц, приходишь и на какую-то доп услугу (по типу узи) тебя записывают на время еще через месяц? Получается на получение результатов запись будет еще через месяц и на все про все 3-4 месяца..
Испания. Здоровье