Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если есть фаворабле, шенген и adr (карты нет, фаворабле поздно дали)- то по правилам нельзя во францию даже поехать со этим всем?🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iurii
По правилам - нет.
З
Здравый
Ну если шенген у вас действительный и не просроченный по пребыванию, то почему бы и нет?
N
Nataly
Здравый
Ну если шенген у вас действительный и не просроченный по пребыванию, то почему бы и нет?
Ну просроченный, если фаворабле ждали с января🙈
З
Здравый
Nataly
Ну просроченный, если фаворабле ждали с января🙈
Тогда "по правилам - нет"
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Ответов: 3
Испания. Авто
A
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по нолукративе въехать в испанию , и находиться во франции например большую часть года, это как то можно узнать? Там же нет никаких штампов между границами
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот немцы с шенгеном С лютуют, а если с карточкой тие по учебной визе лететь на пересадке вряд ли же чего нибудь аннулируют))? Маршрут Валенсия - Германия - Москва
Ответов: 14
Виза D Испания
VV
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если откажут в нолукративе, то могут зачеркнуть и туристическую визу заодно (она действует еще год)? Или такое не практикуют?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, а если просто перевод испанский, не хурадо, 2ндфл, может прокатить на открытие карты, или не пытаться
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ian
10 сентября 2023 г.
Хорошего всем дня)
Подскажите пожалуйста, кратко алгоритм, что надо делать и в какой последовательности, если я покупаю машину б/у в Испании у частного лица(испанца)? Внж нет, есть прописка
Ответов: 3
Испания. Авто