Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Larisa
14 ноября 2023 г.
Родственница просит у меня приглашение, на посещение испании, то есть у нее будет гостевая турвиза, и по ней она хочет податься на внж в португалию….а я сижу и думаю как это может отразиться на мне
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Если не нарушит визовый режим, то никак.
Но в целом оформление приглашений для испании сейчас ~ бессмысленно, по тур запросам проще получить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
14 февраля 2023 г.
Можно вообще подождать пока диджитал номад появится в консульствах и сразу на него подать, он мне полностью подходит и никого обманывать не придется с целью визита. Я ещё про то, что подаюсь я якобы на туристический Шенген, но история моя явно намекает, что я пытаюсь остаться в стране
Ответов: 14
Виза D Испания
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Испания. Туризм
Mike
31 января 2023 г.
Добрый день! Живу с ВНЖ высококвал в Испании, хочу забрать своего несовершеннолетнего ребенка из РФ к себе. Местный юрист посоветовал привезти её по тур визе и оформить ВНЖ тут, говорит “это так делается”. Не то чтобы я ему не верю, но хочу альтернативное мнение. спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Mike
26 октября 2023 г.
Всем привет! Я подаюсь на номадскую испанскую резиденцию, прошлая резиденция - Израиль. Я бы хотел импортировать свою машину на немецких номерах и желательно не заплатить пошлину :)
Есть ли у кого опыт или можете посоветовать помогаторов/консультантов? По испански и по англ говорю
Испания. Авто
Кристина
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, вопрос к недавнему обсуждению про NIE. Если я с семьей еду по тур.визе и буду подаваться на визу номада из Испании, то отдельно записываться на NIE лично мне не надо, он будет мне присвоен автоматически после одобрения визы? Или после 183 дней когда я стану резидентом? А мужу с детьми как? Помогите клубок распутать пожалуйста 😁
Ответов: 13
Виза D Испания
Alexander
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Буду очень благодарен если направите в нужную сторону по воссоединению семьи. У меня ВНЖ Испании (по digital nomad) получено летом 2023, жена в России, ей не дают шенген для въезда в Испанию (3 отказа подряд), поэтому придется подавать на визу D. Для этого я должен сделать вызов, вы знаете как оформить этот вызов?
Ответов: 8
Виза D Испания
Sergio
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Цифровой Кочевник считает ВНЖ? Сестра хочет визу сделать чтоб приехать летом, могу я ей написать что-то по типу письма «что я готов оплатить ее пребывание здесь» у меня есть свое жильё (если это важно конечно). Она ходила к помогашкам в России ей сказали, что кочевник не считается нормальным внж
Ответов: 6
Виза D Испания
н
6 января 2023 г.
Добрый день! У меня пмж испанское и у меня вопрос о репатриации. Если у молодой человек приедет по шенгенской визе в Испанию и мы с ним распишемся в российском консульстве, ему смогут на месте оформить документы или все равно попросят вернутся в Россию и ожидать их там?
🇪🇸 Испания чат
Kate
25 января 2024 г.
Всем привет. Нужен совет бывалых. Получила энтри-визу по но лукратива, буду въезжать в марте, прописываться и подавать отпечатки на карточку. Мой муж хочет подать на тур шенген на основании того, что я буду резидентом. Вопрос- у меня уже есть NIE- может ли он уже запрашивать визу или надо ждать таки, пока я карточку получу? У кого были такие кейсы, посоветуйте пожалуйста, когда правильней ему ломиться за визой
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
27 января 2023 г.
Чатлане, вопрос к знающим. Ситуация. Семья в Испании 5 летняя резиденция. Я с ними. Студенческая резиденция на год. Хочу воссоединиться с семьей, reagrupacion. Вопрос - можно ли это сделать как то посещения РФ и подачи доков через консульство, а то парадокс получается - в консульстве в Москве мне должны поставить визу D для приезда в Испанию, но я то уже тут?)))
Ответов: 3
Виза D Испания