N
Nina
14 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я продлеваюсь по рабочему контракту и сама отправила документы на продление, какой размер пошлины должен платится? Как за подачу от физ.лица или как за подачу от компании?
Ответов: 10
A
Anastasiya
Ajena?
S
Sir
Не знаю конкретной ситуации, но с 95% вероятности Вы не должны были подавать документы (разве что если на момент подачи являетесь её сотрудником), это должна делать компания со своими сертификатами. Если вы не являетесь сотрудником компании, будет inadmitido al trámite, недопуск к рассмотрению. Работодатель должен переподать заявление. Обязательны к оплате ДВЕ пошлины - одна за проживание, и другая за работу.
N
Nina
Sir
Не знаю конкретной ситуации, но с 95% вероятности Вы не должны были подавать документы (разве что е…
Являюсь сотрудником с марта текущего года, сейчас должна продлить резиденцию. Мне хестор сказал, что все равно, я запрошу продление или компания, но вот первую пошлину мы оплатили и пришло письмо, что приняли в работу, но нужна пошлина ещё от компании.
Если я правильно вас поняла, то надо оплатить 2 пошлины и вторая должна быть обязательно оплачена со счета юр. лица. Верно?
N
Nina
Anastasiya
какой тип внж?
Был no lucrativa , в марте стал resi y trabajo temporal.
Так как вьезд первый по no lucrativa был в ноябре 20го года, то сейчас продление по срокам. Но уже рабочей визы
A
Anastasiya
Nina
Был no lucrativa , в марте стал resi y trabajo temporal. Так как вьезд первый по no lucrativa был…
скорее всего это ахена. там платится 2 пошлины. вы продляетесь сами. от работодателя нужна только оплаченная пошлина
S
Sir
Nina
Был no lucrativa , в марте стал resi y trabajo temporal. Так как вьезд первый по no lucrativa был…
Это у вас продление, а не модификация, самостоятельно, две пошлины

Похожие вопросы 🇪🇸