Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно-ли для No Lucrativa показать остатки на счетах не в Испании, а в условном Банке Казахстана? (Питерское консульство)
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
В Питере без испанского счета (или как минимум ЕС) никак, к сожалению
S
Sergei
Marina
Грустно. Спасибо Вам за ответ.
Marina
Прошу прощения, а если тоже самое попробовать в Москве (сделать временную регистрацию в МСК) , такое может прокатить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Если на но лукратива подаваться из испании - жостаточно ли показывать суммы на счетах, без пассивного?
Ответов: 8
Виза D Испания
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Испания. Деньги
Сергей
20 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, в Казахстане есть банки, где без ВНЖ можно открыть счёт для перевода евро в Испанию (BBVA)?
Испания. Деньги
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Getinrussia.ru
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при продлении по no lucrativa можно часть денежных средств показывать на счету в Испании, а часть - в Казахстане? И есть ли требования по пропорции количества денег между этими счетами? Допустима ли в Испании меньшая их часть?
Ответов: 9
Виза D Испания
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Антон
17 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, а может ли гражданин Великобритании открыть счёт в испанском банке (или необанке типа Револют, Бунк), не имея фискальной испанской резиденции? Без номера НИЕ
Ответов: 14
Испания. Деньги
M.
10 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, на visado de residencia no lucrativa можно подаваться в Испании? или только в консульстве по месту резиденства?
Ответов: 1
Виза D Испания
Татьяна
22 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а деньги по договору дарения из РФ в BBVA не развернут для резидента Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги