Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста… когда продлеваешь внж, где вписатт ребенка? Или на него надо отдельно заполнять?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
На каждого заявителя/члена семьи - отдельная заявка/пакет документов
Z
Zar
Alena
На каждого заявителя/члена семьи - отдельная заявка/пакет документов
И еще вопрос…. Справка отдоходах. У меня счета в la caixa, bbva и santander! Могу ли я с каждого банка сделать выписку и предоставить им или нужно ято бы общая сумма была на 1 счету??
A
Alena
Zar
И еще вопрос…. Справка отдоходах. У меня счета в la caixa, bbva и santander! Могу ли я с каждого ба…
Можете. Нет необходимости иметь все деньги на одном счёте
Похожие вопросы 🇪🇸
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажи пожалуйста , что бы аутонумо открывать, нужно ли DELE сдавать и если да, то какой уровень ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Алена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оплачиваешь тасу на детей выбираем principal or complementaría? Тама на продление
Виза D Испания
Jany
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы прописать в квартиру ребенка / или другого человека - нужно их присутствие? Или достаточно собственника? И нужно брать одну ситу на всех или ситу на каждого? Спасибо!😊
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли разница в сроке рассмотрения (присоединение ребенка рожденного здесь к своему ВНЖ ларга дурасьен), когда подаешь сам через свой ключ или через официального хестора , его ключ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Виза D Испания
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Ответов: 2
Виза D Испания
Elena
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Аликанте прописку делают день в день? Или ждать нужно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olessya
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если продление год с копейками, но семья меняет прописку, нужно переделывать тие?
Ответов: 7
Виза D Испания