Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina
13 ноября 2023 г.
А для рабочей визы, нужно изначально из России приезжать с какой-то стартовой визой? Я просто думаю, может я когда паспорт новый получу, могу отсюда податься, попросить работодателя.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Чтобы податься из Испании на новую рабочую визу вам же нужны легальные основания пребывания. Либо шенген. Либо действующая виза.
Похожие вопросы 🇪🇸
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Alena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте , может сможете что ни будь подсказать 🙏
Украли загранпаспорт, национальность русская ,нужно срочно запросить новый загранпаспорт в консульстве в барселоне , но запрашивают данные российского паспорта , он просрочен более 10 лет , есть какой ни будь выход? 🙏🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно оформить загранпаспорт находясь в Испании через консульство РФ. Почитала, что есть опция с курьерской доставкой готового заграна. Может у кого-то есть информация, может ли за меня получить мой загран другой человек через куьера? Нужна ли при этом оф. доверенность?
Ответов: 2
Виза D Испания
Web3lia
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А для продления студ визы нужна справка о несудимости, если находилась на территории рф? И еще вопрос будет ли это проблемой для продления, если почти сразу после получения визы пришлось улететь в Россию
Испания. Туризм
Alexander
30 июня 2023 г.
Добрый день, есть загранпаспорт с истекающим сроком, подался на получение нового паспорта и хочу в него получить шенген визу в Испанию. Могу ли я записаться в консульство по старому номеру, а подать на шенген уже с новым паспортом? Или надо обязательно дождаться выдачи нового паспорта и уже с этим номером ловит слот? Проблема, что сроки поджимают
Испания. Туризм
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания
Elizabeth
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, в посольство России, чтобы уже забрать паспорт тоже надо брать ситу? 🥹
Зашла, паспорт готов, сит на забрать нет 🤣
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
bogdana
14 января 2023 г.
а если я сейчас нашла по потенциального работодателя, то на модификацию визы смогу подать все равно только через год?
Ответов: 2
Виза D Испания