Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Narine
13 ноября 2023 г.
Друзья, извините за пимитивный вопрос: доки подавать в ген. Консульство по адресу Стремянный переулок 31/1?
Уточняю, так как попалась на глаза информация, что с какого-то числа надо подавать на студвизу в BLS…
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
В консульство.
Они пытались передать студенческие в визовый центр. Но в итоге принимают в консульстве
Похожие вопросы 🇪🇸
A
14 мая 2023 г.
Здравствуйте получили ситу на подачу на визу D (no lukrativa) в Москве. Хочу уточнить, нам нужно подъехать в генеральное консульство Стремянный переулок 31/1? Спрашиваю потому, что кто то говорит нужно в посольство (по другому адресу), а в письме про запись информации нет.
Виза D Испания
Vladimir
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , подача документов на no lucrative в Мск. по-прежнему в Стремянном переулке 31/1?
Виза D Испания
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
9 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Максимально тупой вопрос: мне надо попасть каким-то образом к гинекологу, есть страховка Henner, TIE будет готов 30.10, сейчас есть виза Д, я в Севилье. Каков мой алгоритм действий?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Olol
19 сентября 2023 г.
Друзья, вот такой глупый вопрос : на подачу нужны все страницы паспорта, сколько не сжимала, все равно чуть больше 3МБ получается. В Меркурио же ограничение на общий объём. Что посоветуете? Спасибо🙏💕
Ответов: 11
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Соня
8 августа 2023 г.
Друзья, такой дурацкий вопрос: решение московского консульства о выдаче визы на почту ведь должно прийти, верно?
Виза D Испания
Ev
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, дали визу D до 31го июля. Въехать хочу 1го Июля, сразу нужно будет прописаться и податься на пластик.
В связи с жтим вопросы:
1) не сильно поздно заезжать за месяц до конца визы D?
2) за сколько нужно начинать искать ситы на прописку и tie?
3) нужна прописка в Марбелье )
P.s
Территориально Марбелья, но можно и в другом реоионе, если там сильно загруженно.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги