D
Dankova
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Завтра дочь едет на отпечатки (виза D, языковая школа), в Сабадель, как будто-всё готово, но боимся что-то упустить: 1. Распечатанная запись на ситу. 2. Заявление EX-00 2 экз. 3. Решение из консульства( я понимаю это виза полученная), 4. 2 фото 5. Матрикула 6. Оплаченная госпошлина, 7. Прописка . Вот вопрос : копии всех страниц паспорта?? Матрикула ( копии подойдут?), решение из консульства - это же проставленная виза? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🥹🤗
Ответов: 8
A
Aleks-es
Матрикула вообще не нужна на отпечатки.
Паспорт - копия разворотов с фото, с визой и штампом о въезде

И ещё пусть захватит хорошее настроение, это не страшная процедура 🇪🇸☀️
V
Vera
Aleks-es
Матрикула вообще не нужна на отпечатки. Паспорт - копия разворотов с фото, с визой и штампом о въе…
А у меня попросили при первых отпечатках страховку и чек оплаты учебы с матрикулой. Я бы советовала носить с собой в принципе все бумажки, которые есть, лучше не дать если спросят, чем чего-то не хватит
A
Aleks-es
Vera
А у меня попросили при первых отпечатках страховку и чек оплаты учебы с матрикулой. Я бы советовала…
Полный и исчерпывающий перечень документов, требуемый для административной процедуры выпуска и перевыпуска TIE (EXPEDICIÓN DE TARJETA), которая в народе зовётся "взятие отпечатков пальцев" указан на странице сайта, где мы берём ситу на эту процедуру: https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/acInfo

Ни матрикулы ни страховки там нет. Может просто полицейскому было интересно посмотреть где вы будете учиться?
V
Vera
Aleks-es
Полный и исчерпывающий перечень документов, требуемый для административной процедуры выпуска и пере…
Да, этого нет ни в одном списке. Но вы же знаете, что у них в каждой конторе свое королевство, у меня не приняли доки, пришлось брать другую ситу и нести недостающее.
D
Dankova
Róbert
17. 00 там не нужно
Спасибо большое!!!

Похожие вопросы 🇪🇸

Katerina
29 апреля 2024 г.
Добрый всем вечер!

Подскажите, пожалуйста, как быть с визой на ребёнка- вдруг у кого была схожая ситуация.

У меня и мужа ВНЖ в Испании на 3 года по Digital Nomad. Младшая дочь родилась тут в сентябре, прикрепили к своему ВНЖ до получения ей гражданства Испании.

Мне нужно перевезти сюда старшую дочь 7 лет (сейчас в Москве с бабушкой по состоянию здоровья).
Действующей визы ЕС у неё нет. Она прилетала в августе с бабушкой по испанскому шенгену туристическому, который дали всего на 1 мес.

Есть ли какая-то процедура восстановления семьи? Или просто лучше сделать приглашение на ребёнка в полиции?

Туристические визы (из того, что я читаю) сейчас делают 45-60 дней. По приглашению вроде за неделю...
Отвезти ребёнка в визовый центр в Москве могу только я, увы. Но ждать там 60 дней получается турвизы нет возможности из-за полугодовалой второй малышки.

Буду очень признательна за любую информацию!