Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то знает, если оформить карточку резиденции, она будет готова через месяц, но ты уехал:(
Сколько она может лежать ждать, пока ее заберут?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Она будет лежать, пока не закончится её срок действия.
Другой вопрос - на основании чего и когда Вы вернётесь в Испанию...
T
Tatiana
Marina
Она будет лежать, пока не закончится её срок действия. Другой вопрос - на основании чего и когда Вы…
Спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Equilibrium
26 июня 2024 г.
Всем привет граждане если я свой паспорт отдал , я же могу его забрать через месяц ? Он там будет у них лежать да , ждать меня ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yuri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, на получение карточки в Валенсии тоже гиперочереди? Опять месяц ждать после отпечатков придётся?
Ответов: 12
Виза D Испания
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
via-r
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста- если человек оформляет продление резиденции ( 2е продление ,no lucrativa ), но не успевает забрать карту, то как он может улететь обратно в рф? Рейс: Аликанте - Хельсинки , дальше на автобусе в Питер. Нужно какое-то разрешение ? Или достаточно документа , который дают , когда сдал отпечатки и все документы на подачу? Спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
3 мая 2024 г.
Всем привет! как долго нужно ждать, чтобы заявление перешло в статус ен трамите? Подала через Меркурио (провинция Аликанте), прошла неделя, все висит в статусе - заявка принята
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
9 января 2023 г.
Ребята,привет!
Кто-то знает при продлении резиденции но лукратива Д-если подал на продление, есть время до окончания срока действия текущей тархеты, но фаворабле не получено по новому продлению-имею ли право выезжать из Испании и впустят же по текущей карточке резиденции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Star
30 июля 2023 г.
Всем приветик! Кто доволен своей мед страховкой? И есть ли возможность от неё отказаться в течение 2х месяцев если не использовали (в случае получения другой визы где страховка гос)?
Ответов: 20
Виза D Испания
Russian
9 января 2023 г.
Добрый вечер, недавно подала документы на продление резиденции. Через полтора месяца заканчивается моя карточка резидента. Если ли какая то возможность ждать решения по продлению не в Испании? А в случае положительного решения приехать только на отпечатки? Спасибо)
Ответов: 10
Виза D Испания