#nolucrativa #продление всем привет. Мы получили свое 1е продление по нолукративе (семья 2 взр +2 детей) Аликанте, Торревьеха.
Подача через Меркурио 17.10. Дозапрос 09.11. Одобрение 10.11.
Документы: - копия паспорта - копия ТИЕ - копии св-ва о браке, св-ва о рождение детей - страховка Адеслас бет доплат - 55к на счету в BBVA, 52к на счет в Сбербанк в Беларуси - справки, что дети обучаются в школах - оплаченная таса 790-052
Дополнительно по своей инициативе добавил: - групповой сертификат о прописке (не менялась с прошлого раза) - справка из налоговой - письмо с просьбой рассмотреть нас всех вместе
Дозапрос: У меня был выезд из ЕС и следующее возвращение через Польшу. Поляки на границе не поставили штамп о въезде. Экстранхерия попросила доказать въезд в Испанию. Предоставил declaracion de entrada из аэропорта Аликанте, копия посадочного талона, а также краткое письмо, в котором пояснил, что выезжал за пределы и при возвращении штамп не поставили, но вот есть декларация въезда из аэропорта Аликанте, потому что вернулся в Испанию на рейсе из Гданьска
Как внимательно в Аликанте разглядывают штампики в паспортах 😱 Вы молодец что предусмотрели и получили declaracion de entrada. Интересно как бы поступила эстранхерия если бы у вас его не было
пока при продлении т-т-т проблемы не возникло. Но я вообще не понимаю как эстранхерия может ориентироваться по штампам, если некоторые из них выглядят вот так. Может всё-таки у них есть какая-то общешенгенская база въездов и выездов?
у меня нет ВЫЕЗДНЫХ штампов, поляки при выезде из Европы их не ставят. Со въездными в Литву всё в порядке, если конечно суметь разглядеть на них циферки ))
Если бы экстранхерия могла по щелчку пальца узнать, как тот или иной соискатель на продление визы пересекал границу, стали бы они смотреть штампы и запрашивать посадочные?