Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mari
13 ноября 2023 г.
Барселона, продление учебки! Кто сколько ждал, ребята ?
Чего то по реальным кейсам никто не отзывается.
Жду 3мес и неделю
😅
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
4 месяца было недавно
M
Mari
Dmitry
4 месяца было недавно
Спасибо!!! Вот я пропустила ,
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
23 сентября 2023 г.
Друзья, Барселона. кто продлевал учебку? Сколько ответ ждали? У меня два месяца почти с подачи на продление
Ответов: 4
Виза D Испания
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
Виза D Испания
Svetlana
5 марта 2023 г.
Ребята , подскажите по продлению , Барселона . Сколько ждать продления ? У меня уже больше месяца , уже издергалась вся )))
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Какие в последнее время кейсы /сроки по продлению нолукративы? У нас через 10 дней уже 3 месяца рассмотрения. 🙏🏻🙏🏻 в валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
1 февраля 2024 г.
Привет! Кто-то может посоветовать автошколу в Барселоне с нормальными сроками на сдачу практики? В Коста драйв сказали, что ожидание сдачи практики около 6 месяцев(
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiia
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Активировал ли кто-нибудь эстансию сопровождающего в Барселоне недавно? Сколько по времени ждали ответ ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
19 июля 2023 г.
Добрый день!
Кто делал NIE в Москве, нужно ли им приносить загран с шенгеном?
Есть кто делал в ближайшие дни, как обстоят дела, сколько ожидание?
Ответов: 17
Виза D Испания
Liza
19 января 2023 г.
Всем привет! Хотела спросить статистику по Барселоне у тех, кто за последние пол года получал студ резиденцию, сколько у вас прошло времени до вынесения решения Favorable с момента подачи? Кто уже сколько ждет? Мы ждем с 30 октября, пока en tramite
Ответов: 2
Виза D Испания
Turpał🦅
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Подал на продление себя и семьи по no luctariva около 3х месяцев назад в провинции Барселона, но ответа до сих пор нету, всё еще на рассмотрении. Кто сталкивался с таким долгим временем на рассмотрение?? Как долго еще могут рассматривать? Все банки и различные учреждения требуют новую tarjeta.
Ответов: 5
Виза D Испания