Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
12 ноября 2023 г.
Финны вроде как да, про граждан других стран ЕС не слышал, но почему бы и нет, собственно
Вот на поезд из Калининграда соваться не стоит
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Diana
Мы через финку хотим)
Похожие вопросы 🇪🇸
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Слышала что людям у кого первые поездки отказывают , пенсионерам например и тд
Но хз как это на практике (((
Попробуйте больше фин гарантий приложить я хз
Ну и подаваться в другую страну…. Не в Испанию уже
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alena
11 августа 2023 г.
Добрый день. Взяла билеты Хельсинки-Милан-Валенсия. Знакомые пугают, что могут не пропустить с визой Д испанской, так как мол она только на въезд сразу в Испанию, а не через другие страны шенген. Это же не так?
Виза D Испания
Ksenia
21 июня 2023 г.
Добрый день, коллеги. Не подскажете, рабочий ли маршрут Испания - Вильнюс далее поездом Калининград-Москва? Или поезд этот не ездит/не подсаживает из Вильнюса?
Почему-то не могу билеты купить, возможно путь не годный уже
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
19 января 2023 г.
Добрый день! Ни у кого не было опыта подачи из Испании на учебную с картой НЕ европейского банка (страны СНГ, например)? Говорят, что их не принимают. Но ведь если карта работает, то почему ее не принимают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Виза D Испания
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут писали в группе, но найти не могу , что Финляндия пускает туристов, если это транзит .
Как это должно выглядеть ? В этот же день у меня должен быть билет в страну Шенгена из хельсинок ?
Или наоборот именно не в страну Шенгена ?
Испания. Туризм
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
I
6 августа 2023 г.
Доброе утро.
Кто как ездит из Испании в РФ, какой оптимальный маршрут? Знаю, что чз Хельсинки норвегами.
А через Таллин или другие страны Прибалтики - дешевле, может кто летал?
Ответов: 12
Испания. Туризм
angelina
2 января 2024 г.
актуальный вопрос: где лучше выходить в литве из поезда калининград-москва (не наоборот), зачем в кибартае, если есть кяна, одинаковая ситуация с отсутствием электричек до ближайших городов с аэропортами (каунас и вильнюс, соответственно) и из каунаса нет прямых рейсов
Испания. Туризм