Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
12 ноября 2023 г.
Езжайте в Испанию и делайте приглашение через полицию, если есть такое дикое желание)
Особых плюсов это вашей маме не даст, более того, может наоборот, ухудшить пакет
Ответов: 4
Виза D Испания
J
Janna
В данных реалиях лучше турвизу делать?
A
Alex
Janna
В данных реалиях лучше турвизу делать?
Так это и была бы турвиза так или иначе, просто вместо брони отеля было бы приглашение
A
Alexander
Через полицию ведь вроде бы приглашения от неграждан, или что-то изменилось?
A
Alex
Alexander
Через полицию ведь вроде бы приглашения от неграждан, или что-то изменилось?
От "постоянно проживающих в Испании" в элегантной формулировке консульства, то есть видимо как раз от граждан и от владельцев ВНЖ
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 февраля 2024 г.
Настоятельно не рекомендуется это делать через немцев и даже если летите из нешенгена в Испанию, то быть в готовности ответить на вопрос, а что вы будете делать дальше)
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
19 мая 2023 г.
Добрый вечер )подскажите такой вопрос, допустим если получили визу DN, прожить какое-то время в Испании , а потом например я хочу уехать из страны, как прекращать внж в этом случае , чтобы в будущем не было проблем с получением новых (если это будет необходимо )
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
4 марта 2023 г.
Вашей подруге сначала надо разобраться, почему отказ (желательно, обратиться к адвокату с опытом) и попытаться подать апелляцию. Если не получится - поехать в Россию и подаваться на но лукративу, если есть пассивный доход. Но по но лукративе работать в Испании нельзя.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
14 мая 2023 г.
Ну, если не тяжко, можете заморочиться приглашением, если есть дикое желание делать именно испанскую визу
Испания. Туризм
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
🇪🇸 Испания чат
Alex
16 августа 2023 г.
Проблем нет, кроме одного неприятного момента - придется приехать в Испанию. И лучше, если бы у вас с собой был готовый номер NIE
Испания. Деньги
Артур
16 февраля 2023 г.
Коллеги, посоветуйте, пож-та
1- какую визу просить, чтобы надолго (на год) привезти в Испанию маму (у приглашающего есть ВНЖ). Гостевой визит? Или какое-то воссоединение семьи и внж?
2- как получить приглашение из полиции, надо записываться, или можно так идти, но без испанского? Форму они делают сами или надо самому?
Спасибо
Ответов: 41
Виза D Испания
Svetlana
11 сентября 2023 г.
Посоветуйте как подать на туризм - мама пенсионерка, поедет навестить нас на Новый год (если конечно всевышний даст запись на подачу) в Испанию. Если писать - на две недели к родственникам не будет ли отказа по причине отсутствия приглашения (не успеем сделать). Потому как если не указывать родственников - вероятно выглядит ещё страннее - пенсионерка одна, едет на НГ непонятно куда в отель...
Испания. Туризм
Alexander
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Буду очень благодарен если направите в нужную сторону по воссоединению семьи. У меня ВНЖ Испании (по digital nomad) получено летом 2023, жена в России, ей не дают шенген для въезда в Испанию (3 отказа подряд), поэтому придется подавать на визу D. Для этого я должен сделать вызов, вы знаете как оформить этот вызов?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ana.
14 октября 2023 г.
А как правильнее с супругом сделать.
Если он действительно не собирается много времени в Испании проводить. Сопровождение со мной запросить или потом отдельно шенген?
Скорее всего, это тоже гадание))
Ответов: 26
Виза D Испания