Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Мог бы кто-нибудь поделиться образцом просьбы о совместном рассмотрении дел всей семьи при продлении временной резиденции? (желательно успешной))
В файлах группы этого вроде бы нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Сейчас найду и перешлю Вам свой образец
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
22 марта 2023 г.
Всем привет. Если членам семьи не продлили визу D по срокам (объективно) то каковы действия семьи? Папка-то на чужбине. На что можно рассчитывать?
Ответов: 16
Виза D Испания
Evgeniya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Надеюсь, пишу по адресу. Куда записываться для получения резиденции по соединению семьи? И если у кого-то был подобный опыт, делали сами или через адвоката?
Ответов: 2
Виза D Испания
Leo
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! При подаче на ВНЖ дополнительные документы ( договор аренды, прописка) могут быть подгружены к любому члену семьи, или нужно приложить к титуляру? Единым пакетом ли всех членов семью рассматривают , и с какого момента исчисляется срок на рассмотрение дела ( с подачи или с досылки последнего документа)? Он не регламентирован?
Ответов: 3
Виза D Испания
TaniaVmk
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не могли бы поделиться "рыбой" заявления о том, чтобы всех членов семьи рассматривали совместно? (Нужно для первого продления no lucrativa) Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
17 июня 2024 г.
Добрый день, могли бы переслать шаблон письма с просьбой рассматривать семью вместе при продлении no lucrativa? Не смогла найти в медиа, хотя точно раньше видела
Виза D Испания
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Сергей
8 апреля 2024 г.
подскажите, при электронной подаче на продление no lucrativa (с электронной подлписью) как можно сразу подать документы для всей семьи? В анкетах есть место только для заявителя
Ответов: 7
Виза D Испания
Kate
18 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может подсказать с таким кейсом:
Переехали семьей по ВКС мужа год назад. Я нахожусь в поиске работы. При трудоустройстве нужно будет заново собирать все документы, как на визу? И, получается, привязываться к другой компании? Толком не нашла никакой конкретной информации, только для самого обладателя ВКС, не для семьи 🥲
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания