Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Las
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте,как можно легализоваться в Испании без права на работу,показав банковский счет,доходность вне ЕС,кто поможет с юристом?задатки и всякие не реальные предложения мимо
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Marina
Без права на работу - подав документы в Консульство Испании страны своего гражданства/ПМЖ.
Финансовые требования здесь:
https://t.me/visadesp/183081
Все основные требования Консульства здесь:
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-residencia-no-lucrativa.aspx
Похожие вопросы 🇪🇸
Antoni
5 апреля 2024 г.
Привет!
Если работать удаленно без контракта и зп получать в крипте. Могут ли возникнуть проблемы тут в Испании с легализацией этого дохода?
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Nemrow
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, может ли кто помочь подсказать, как гражданам РФ развестись в Испании? Не через консульство РФ (дорого и нет записи), мб как нибудь по испанским законам через местный суд. С ребёнок, добровольный развод, нет споров. Без внж по асило тут
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
Inga
21 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, какие сейчас есть легальные способы перевести деньги из рф в испанию для покупки недвижимости? Человек НЕ резидент Испании, НЕ имеет счета в Испании, но имеет НИЕ. Может есть банки, которые открывают счета под покупку недвижимости с дальнейшим получением резиденции инвестора? Цель - купить недвижку и податься на золотую визу.
Ответов: 17
Испания. Деньги
@Volkova.kseniya
28 января 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался и сможет подсказать в налоговом вопросе.
Есть квартира в РФ, если она будет продана после получения налогового резидентства Испании. Претендует ли Испания на получение налога на прибыль? Учитывая что в РФ от налога освобождена по срокам владения.
Ответов: 32
Испания. Деньги
Neimann
12 июня 2023 г.
Добрый день, понимаю что все случаи индивидуальны. Но насколько сейчас реально получить нолукративу по спонсорскому письму от мужа? Жена не работает, пассивного дохода не имеет. Могу показать ей деньги на счете в рф, правда в банке под санкциями. У самого счет нерезидента в Испании с необходимой суммой.
Ответов: 2
Виза D Испания
Allamus
18 мая 2024 г.
Что то я сейчас читала про внж без оправа на работу во Франции и потом посмотрела что в Испании тоже есть такая же виза при обеспечении иностранного дохода на годовое проживание.. и во. Подумала, не лоханулись ли мы , заморочившись с визой инвестора? Кто то может подсказать может здесь есть подвох с визой без права на работу?
Ответов: 40
Виза D Испания
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Знает ли кто-то, какие есть налоговые/финансовые выгоды у работодателя, который примет решение нанимать иностранца по ВКС вместо испанца?
Ищу аргументацию, т.к. по роду деятельности соревнуюсь на места с испанцами, а не с иностранцами.
Ответов: 1
Виза D Испания