Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
12 ноября 2023 г.
Если в матрикуле курс на В1- то и выполнить условие обязаны. Дойти до В1.
Ниже- не подойдет, 100%. А вы что, ..за год интенсива до конца А1 дошли?)
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Они в реальности не имеют этой программы. Просто на бумаге пишут. Непонятно почему
Похожие вопросы 🇪🇸
V
3 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста.
А это ограничение, обсуждаемое выше, с суммой до 100к€ на счету при отсутствии внж какие подробности имеет?
Вот ограничение 100к, а обороты могут быть и 200к в год, к примеру? Просто фактическии остаток никогда не должен превышать 100к?
Ответов: 34
Испания. Деньги
Анатолий
28 октября 2023 г.
Если не подать modelo 030, то не станем налоговым резидентом? - Станем, если условия выполним.
Если подать, но не выполнить условия? - Не станем.
Если отчётность сдаётся (декларируется) за год, то и статус имеет значение по итогам этого отчётного периода
Ответов: 8
Испания. Деньги
camilia🪬
15 апреля 2024 г.
все верно! если омолагация 11 классов то надо будет оплатить тасу 790-079
и справки оценок за последние 3-4 года тоже с хурадо, не знаю все ли их требуют, лучше думаю пусть будет перебор чем недобор
Ответов: 3
Испания. Образование
Roman
28 февраля 2024 г.
Кто проходил путь получения прав, начиная с категории В, до полноценной А, при наличии российского стажа, подскажите плз:
При получении В автоматом дают А1, а можно ли сразу после этого, сдавать на А, предъявив справку о стаже?
Или требуется ещё выполнение каких-то промежуточных условий?
Ответов: 12
Испания. Авто
Максим
28 апреля 2024 г.
а если я получил ВНЖ(пластик сам уже)в декабре 2023 по DN, то автоматом стал в то же время налоговым резидентом? И мне надо было подать 720 модель до 1 апреля?🥲
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Привет. Подскажите что должно быть написано в страховке для подачи на студ.визу?
И подойдет ли, если страховка с 1.01 с помесячной оплатой, а курсы на год, начинаются 1.05 ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ivan
28 февраля 2024 г.
А что есть А2? Я чет думал что есть А1 (до 125 см3) , которая автоматом после подтвержденного стажа 2года В или сдать отдельно и полноценная взрослая категория А, без ограничений (которая через пару лет стажа А1)
Типа если зачли стаж из рф, можно сразу сдавать на А
Ответов: 1
Испания. Авто
Максим
12 января 2024 г.
"При превышении этого порога полноценное использование счета становится невозможным, пока остаток на нем не составит меньше €100 тыс", разве так? в ббва мне сказали "вы уже внесли 100к, блокируем на пополнение до изменений в санкционном регламенте" сейчас уже 40к, а пополнить все равно не могу. У кого-то иначе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dragonslave
10 января 2024 г.
Сколько стоит перевод хурадо аттестата 9 класс ()
- аттестат 2019 г- 1шт
- приложение оценки - 1шт
- лист апостиля 1шт
??
Ответов: 3
Испания. Образование
George
21 февраля 2023 г.
и еще. Оттуда же с оффсайта. 100 евро кэшбека. ПРОСТО ОФИГЕТЬ. Тоже почему ты про это не говоришь ? Из них мы списываем 9.90 на обслуживание. Получается уже кэшбека типа 90 евро. Теперь посмотрим, сколько нужно тратить. 1% = 100 евро. Простая пропорция. Это в каком классе там проходят?
Ответов: 2
Испания. Деньги