Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку о несудимости с апостилем можно только на Велозаводской заказывать?
Мы случайно заказали на госуслугах на Петровско-Разумовскую, теперь пытаемся понять, стоит ли отменять🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
D
Dmitry
Тоже ок, но может быть дольше
E
Elena
Dmitry
Тоже ок, но может быть дольше
Спасибо, а были у кого-то прецеденты с этим офисом? На сколько долго делали?
D
Dmitry
Elena
Спасибо, а были у кого-то прецеденты с этим офисом? На сколько долго делали?
Недели две у меня было в конце весны
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, в бумажном виде я правильно понимаю,справку о несудимости только в Москве можно получить? А если я заказываю в электронном,через госуслуги, то она не подходит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Кристина
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, справку о несудимости на госуслугах надо заказывать с апостилем или просто бумажную?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadezhda
30 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть гайд как подать на внж по оседлости и есть контакт кто справку о несудимости может забрать на Велозаводской в Москве?
Ответов: 3
Виза D Испания
TaniaVmk
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает: мы сейчас в Валенсии по no lucrativa. Получили прописку и только взяли ситу на отпечатки (TIE пока нет). Можем ли мы получить номер соц. страхования SIP? Если можем, то как (лично или электронно, и что требуется)? И что он нам даст, если получить? Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kristina
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите через какой бот записаться на ситу в Валенсии? И госпошлину можно ли оплатить по карте?
Ответов: 5
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить справку об отсутствии брака, не смогли найти на госуслугах. Только загс/мфц по доверенности или есть другие варианты? Как быстрее?
Ответов: 7
Виза D Испания