Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
11 ноября 2023 г.
Ну и конечно после 15 апреля вы уже никуда выехать не сможете - надо будет сидеть и ждать получения карты - обычно ее изготавливают за 40-45 дней
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Vladimir
А на время ожидания карты можно взять ADR и выехать? Если вдруг прижмёт
A
Alex
Vladimir
А на время ожидания карты можно взять ADR и выехать? Если вдруг прижмёт
Да, тем более, если речь идет о том, что нужен уход за родственником
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
6 февраля 2024 г.
Всем приветик, подскажите у кого срок до TIE был 40-45 дней?
пришел пальцы сдавать дали бумажку 40-45.
Вдруг кто сталкивался, через сколько карта у вас была готова?
Хотим билеты в Тбилиси взять ( дела срочные). и не понятно дадут ли через 30, 40, 50...сдали 5 дней назад.
знаю что можно следить, но билеты ближе к дате будут уже не очень по цене((((
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
22 декабря 2023 г.
По поводу tarjeta sanitaria europea - чтобы дали пластик, надо идти минимум за 15 дней до поездки. Иначе дадут просто бумажку с датами поездки (как мне) и никакую карту не выпустят. Так что после НГ опять придется идти🤪
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Дмитрий
27 марта 2023 г.
А кто подскажет, ждать тархету после сдачи пальцев 40 дней - это значит "не более 40 дней", т.к. за 40 дней ее обязаны выдать? И о каких днях речь, календарных, или рабочих?
Ответов: 10
Виза D Испания
Дмитрий
22 февраля 2023 г.
Друзья, а позвольте уточнить, 45 дней на выдачу карточки после сдачи отпечатков - это что означает? Что они обязаны выдать карточку не позднее, чем через 45 дней? Рабочих, или календарных? Или это в среднем занимает 45 дней, но может быть быстрее, или дольше?
Ответов: 4
Виза D Испания
David
22 мая 2023 г.
Вот вопрос теперь появился. Если поеду подамся на тархету, выезжаю, и потом поеду её забирать через 65 дней,хотя она будет готова допустим через 45 дней. Так можно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Denis
25 июня 2023 г.
Немного оффтоп, но может кто знает сколько карта TIE после готовности может лежать в полиции "ждать"? Месяц может? Хочу отпечатки сдать и уехать по делам, через 40 дней точно не успею приехать забрать, дней через 70...90
Ответов: 7
Испания. Дом
Хелен
15 мая 2024 г.
В захолустье где рассмотрение 4 дня, тархету написали так же ждать 50 дней .Фото штампов въездов и выездов не смотрели.
Ответов: 5
Виза D Испания
К
1 февраля 2023 г.
Добрый день, после одобрения, нолукратива и сдачи отпечатков, можно в период ожидания карточки выехать по визе Д в РФ, а потом вернуться, на получение карты как будет готова? Или после отпечатков, сидеть и жать месяц~1,5
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
4 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Сейчас по регламенту рассмотрение до 45 дней. А можно подать билеты на поездку, например, через месяц и 10 дней? Помню, как летом отказывались в нижнем принимать билеты менее, чем через 3 недели что-ли
Ответов: 3
Испания. Туризм
Rustem
3 апреля 2023 г.
То есть нам нужен этот сертификат, квартиру нашли с 15 апреля, правильно ли я понимаю, что после 15 апреля нужно зарегистрироваться в town hall и только потом запрашивать визит?
Извиняюсь если сумбурно, слабо представляю процесс
Ответов: 14
Виза D Испания