Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
11 ноября 2023 г.
Я бы еще советовала выбирать переводчиков хурадо с учетом города, который близко. Чтобы забрать оригиналы.
Ибо я за то, чтобы хранить все бумажки в оригинальном виде, несмотря на подачу электронную.
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Kunoichi
Мне почтой высылали, SEUR или что-то такое. Если что.
Похожие вопросы 🇪🇸
Тёма
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Я документы собрал на подачу учебной визы D, хочу записаться и подать документы. На сайте BLS зарегистрировался, но при выборе места и времени, во-первых, из списка городов нет Москвы, и во-вторых, во всех остальных городах пишет не записи на прием вообще на всё время. Вопрос, куда и как подать документы
Ответов: 11
Виза D Испания
Максим
9 июня 2023 г.
я про движения по счету ббва. вам написали что они хочут больше бумажек от вас для подстраховки своей попы. понимайте это так. дайте им этих подтверждений происхождения денег побольше. как вариант позвоните в англоязычную поддержку (посетите хестора) узнайте что к декларации еще прислать
Ответов: 2
Испания. Деньги
Максим
12 января 2023 г.
просто у меня до этого всегда принимали обычные переводы (я прошу в бюро побольше сшить и наставить кучу больших красивых печатей поверх), пытаюсь узнать критично ли требование присяжного, есть ли у кого достаточно было подгрузить в приложение обычный
Ответов: 9
Испания. Деньги
Слон
29 октября 2023 г.
В который раз уже пишу, в надежде что кто-то все-таки уже нашел. Ищу магазин оригинальных запчастей на Land Rover. Пока что всякие autodoc.es и подобные предлагают расходники и подвеску. Мне же нужны кое-какие оригинальные запчасти.
Есть онлайн-магазин в Литве, но хотелось бы чтоб без логистики сложной.
Ответов: 6
Испания. Авто
Elena
1 августа 2023 г.
Решила апостилировать свой диплом о В/о , на госуслугах просят загрузить копию в пдф и отдельно файл подписи нотариуса. Я правильно понимаю, мне копию нужно снять у нотариуса и тогда только загружать в госуслуги?
Ответов: 3
Испания. Образование
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Макарова
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения certificate digital попросили оригинал NIE. У меня только копия. Чтобы получить оригинал нужно также ситу получать, которые на месяц вперед отсутствуют?
Ответов: 24
Виза D Испания
Iván
7 мая 2023 г.
Я думаю, что лучше всего продлевать без документа из универа, ставить английскую визу в другой паспорт и по нему вылетать
Не нужно точно его здесь показывать, не поймут
Ответов: 27
Виза D Испания
Polina
4 марта 2024 г.
Всем спасибо! Понятно, что перевод делается с оригинала, но бывает требуют перевод и оригинал. Мы оригиналы в Москве оставили, решили, раз есть переведённые и заверенные на испанский, можно не брать. Всем спасибо за информацию!🙏👋
Ответов: 4
Виза D Испания