Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении НЛ можно сразу несовершеннолетних детей приложить, которые по своим студенческим? Или сначала нужно дождаться решения по себе и потом детей отправлять?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Вопрос совершенно неясен, поэтому на него нет ответа. Какая задача стоит? Всех продлить? Вас но нл, детей по студенческой?
E
Elena
Anastasiya
Вопрос совершенно неясен, поэтому на него нет ответа. Какая задача стоит? Всех продлить? Вас но нл,…
Я хотела бы себя продлить по НЛ и детей к своей визе НЛ присоединить. Так же можно? Ну чтобы не продлевать им ежегодно студенческую?
A
Anastasiya
Elena
Я хотела бы себя продлить по НЛ и детей к своей визе НЛ присоединить. Так же можно? Ну чтобы не про…
детей можно будет модифицировать, когда они проживут 2 года в Испании. выполнено такое условие?
E
Elena
Anastasiya
детей можно будет модифицировать, когда они проживут 2 года в Испании. выполнено такое условие?
На момент продления в следующем году -да. (С 05.07.24 будет 2 года. А продление мое будет 28.08.24.) Я просто заранее все варианты узнаю)
A
Anastasiya
Elena
На момент продления в следующем году -да. (С 05.07.24 будет 2 года. А продление мое будет 28.08.24.…
https://www.inclusion.gob.es/en/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-de-extranjero-menor-de-edad-no-nacido-en-espana-hi-59-
вот тут читайте. я бы сказала, что сначала продлиться нужно вам, а потом модифицировать детей
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Sergey
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли брать детей с собой на получение tarjeta?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на нолукративу детям с какого возраста нужно справку об отсутствии судимости делать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
12 июня 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Когда продлеваешься по нолукративе (первое продление) медстраховка на детей так же нужна частная, или хватит того, что они прикреплены к местной поликлинике и там лечатся?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
23 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для НЛ форму ЕХ-01 на детей маленьких тоже надо заполнять? И нужно ли их вести в конрсульство на подачу?
Виза D Испания
MilaGro
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать, при продлении детей по школе (через элект ключ представителя детей(опекуна))
Виза D Испания
Alexander
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто подавал на экстансию для детей школьников, надо ли прикладывать какой то сертификат или письмо об успешном завершении предыдущего учебного года, или для детей этого не нужно когда есть матрикула на след год?
Ответов: 3
Виза D Испания
B1ue
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если получить студенческую визу, можно ли устроить ребенка в школу?
Ответов: 26
Испания. Образование
Алена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оплачиваешь тасу на детей выбираем principal or complementaría? Тама на продление
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а ситу в EXTRANJERÍA на внж ребенка ( новорожденного) надо брать именно на ребенка? Второпях взяли на родителя
Виза D Испания