Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Róbert
10 ноября 2023 г.
Немного статистики по Бсн. Знакомые подавали в середине июля на эстансию, вчера пришли одобрения. Для Бсн не так уж и плохо
Ответов: 9
Виза D Испания
I
Iurii
Валенсия ,подали продление нолукрат 20 октября - на сегодня - ответа нет )) (статистика)
A
Alex
Iurii
Валенсия ,подали продление нолукрат 20 октября - на сегодня - ответа нет )) (статистика)
https://t.me/visadesp/279035
R
Róbert
Iurii
Я так понимаю с начала осени там затык, некоторых уже два месяца смотрят 🤷🏼♂️
I
Iurii
Róbert
Я так понимаю с начала осени там затык, некоторых уже два месяца смотрят 🤷🏼♂️
мы до конца 2026г совершенно не спешим ) (юмор)
R
Róbert
Iurii
мы до конца 2026г совершенно не спешим ) (юмор)
Это ларга?)
I
Iurii
Róbert
Это ларга?)
нет , 2е продление нолукрат (вторые 2 года) , уже отжили 1г + 2г
R
Róbert
Iurii
нет , 2е продление нолукрат (вторые 2 года) , уже отжили 1г + 2г
Я имел ввиду в 2026
А почему тогда до конца 2026?)
I
Iurii
Róbert
Я имел ввиду в 2026 А почему тогда до конца 2026?)
вот, а в 2026 - уже первая ларга на 5л
R
Róbert
Iurii
вот, а в 2026 - уже первая ларга на 5л
Я конечно гуманитарий и считаю так себе, но кажется чуть пораньше))
Похожие вопросы 🇪🇸
Мария
12 марта 2024 г.
Сегодня дали визу на месяц, прислали с курьером паспорт. Запрашивали на неделю в июне. Билеты покупали возвратные, бронь отеля с букинга. Поадвались 19 февраля, вот ток щас получили. Смс кстати не прислали заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexey
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь получал от налоговой РФ претензии по незадекларованному счету в результате автообмена с Испанией? Bbva прислал сообщение, что передаст в налоговую Испании информацию по счету, там ИНН указан, я не сообщал, видимо с 2ндфл взяли.
Ответов: 32
Испания. Деньги
Olga
18 июня 2024 г.
Для статистики перевод из отп сформированный в пятницу списан вчера, сегодня зачислен в bbva
Ответов: 4
Испания. Деньги
Polina
15 мая 2024 г.
До Нового года не принимали (пишу исходя из своего опыта). Забронировали, прилетели и нам отказали. Тогда в голдкар дали с полной страховкой. А после НГ пользовались вышеперечисленными компаниями с дебетовой картой узбекского банка. Всё было ок👌
Ответов: 1
Испания. Авто
Alexey
7 февраля 2023 г.
#опыт
Студенческая виза, первичная.
Страна Басков, подались в середине ноября, курсы испанского стартовали 1 декабря.
20 декабря получили одобрение, 23 сдали отпечатки, сегодня получили тархеты. Срок действия до 30/11. Страховки sanitas mas salud от BBVA, возраст меньше 35. Всем успехов.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alek
19 мая 2023 г.
Засада: записались в начале мая на подачу студенческой, пришло сообщение что теперь в BLS. Позвонил туда накануне, подтвердили чтобы с консульской записью к ним приходили. Сегодня пришли - не пускают. Говорят, нужно по-новой записываться, но теперь уже в BLS
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
19 марта 2024 г.
Для статистики: отправил в пятницу из ОТП в Bunq, в понедельник вечером пришли. Отправлял с Target2.
Испания. Деньги
Dmitry
15 апреля 2024 г.
Небольшой отчет по зачету стажа в Валенсии: в прошлый вторник сдал экзамен, справки от Росы еще не было у меня, в пятницу забрал справку и вечером после 17 завез в школу справку и фотографию, сегодня (понедельник) утром в приложении уже стали отображаться временные права с датой выдачи первых прав
Испания. Авто
Jany
28 апреля 2023 г.
Вчера делала перевод с райфа в Ббва, сегодня все пришло😀 Предварительно сходила в Ббва - мне озвучили Max возможную сумму для перевода. Менеджер сказала, что не знает почему именно такая. Но по моим подсчетам = 100 тыс - остаток на 11 апреля. Также в Ббва сказали, что в следующем месяце можно будет переводить точно такую же сумму🤷♀️
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
Для статистики. Перевод денег из ОТП в BBVA, запрос был отправлен в понедельник, из ОТП деньги ушли во вторник примерно в 11-00, сегодня утром зачислены в BBVA
Испания. Деньги