Всем привет. Если кому полезен и и интересен опыт с подачей на cuenta ajena после búsqueda de empleo, я со встречи с адвокатом, решали что будем делать с нашим отказом Пока будем пробовать апелляцию, потом аррайго. Отказ вполне логичный, ситуацию мне усложнил г...но хестор фирмы, который накосячил везде где мог. Жалею, что не подала с адвокатом изначально и мы потеряли время, которое сейчас было бы очень кстати, но увы, я уже в неурегулированном статусе и пляшем от этого. Важно, должность для модификации должна не только по сути быть связана с обучением, но и должна быть после мастера достаточно высокого ранга. Вот такие дела.
Это именно при модификации с бускеды, так строго специальность работы должна соответствовать мастеру. Или если напрямую после магистратуры модифицироваться, это соответствие тоже требуется?
Получается если я буду модифицироваться сразу после окончания магистратуры, то у меня не обязательно в контракте должна быть прописана должность точно такая же как в магистратуре?