Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeny
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто подскажет как подгрузить в приложении банка BBVA справку 2 ндфл. Прошёл год после открытия, просят предоставить информацию.
Ответов: 1
Виза D Испания
E
EM
Через банк-клиент в разделе документы. Но у меня все равно таким образом не принимали, пришлось нести ногами лично. Посмотрим на результат.
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите после отправки 2-ндфл за 2023год через приложение BBVA, банк как-то должен сообщить о принятии отчета или все по умолчанию?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Andrei
4 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как и откуда предоставить справку о налоговом рнзиденстве РФ в BBVA. Банк запросил обновить информацию
Ответов: 7
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Испания. Деньги
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги
Natalia
13 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по студенческой визе удалось кому-нибудь открыть счет в BBVA банке в ближайшее время? Отправили документы на проверку в департамент 2 месяца назад, до сих пор нет ответа.
Ответов: 7
Виза D Испания
Valentina
30 сентября 2023 г.
Не подскажете для открытия счета в BBVA ( no lucrativo). Какие документы надо предоставить? Спонсорское письмо ( муж спонсор), его 2-ндфл за прошлый год? Карта резидента получена
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ilya
4 января 2024 г.
Привет! У меня при открытии счета в BBVA банк запрашивает подтверждение экономической активности и доходов. Загружал 2-ндфл на русском, но запросили еще одно подтверждение. Кто проходил этот квест - поделитесь пожалуйста, какие документы подходят, как подтверждение?
Ответов: 5
Испания. Деньги
KONST
14 января 2024 г.
Доброго дня! BBVA прислал запрос ежегодный на подтверждение дохода. Подскажите пожалуйста из Рос 2ндфл им подойдёт,нужен перевод и какой? В прошлом году когда открывал было всё проще, сейчас не понятно,что им нужно чтобы счёт не закрыли.. Всех благодарю за ответы
Ответов: 3
Испания. Деньги
mari
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может подсказать в BBVA банке если открыть долларовый счёт какие комиссии ещё берет банк за входящий и исходящий переводы?
Ответов: 28
Испания. Деньги