Y
Yana
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Благодаря вашим советам, я поймала ситу сегодня в 21.00, с помощью vpn преодолела проблемы с блокировкой. Спасибо большое!!!
Ответов: 13
A
Alex
Ситу на что и где?)
Y
Yana
Alex
Ситу на что и где?)
Ситу на отпечатки в гандии
Y
Yury
Сегодня да, в 21.00 насыпали сит в Гандию гору целую. На ноябрь несколько дней и на декабрь много дней. Я тоже взял.
Y
Yana
Yury
Сегодня да, в 21.00 насыпали сит в Гандию гору целую. На ноябрь несколько дней и на декабрь много д…
Вот потому и написала, чтобы заинтересованные могли воспользоваться. Четверг 21.00👆
Y
Yana
Yury
Они ни когда не повторяются))
Жаль, тогда всем, кто ловит, удачи!
P
Pavel
Зачем заморачиваться так? Спросили бы @MikhailVilkov и Делов то )))
Y
Yana
Yury
Сегодня да, в 21.00 насыпали сит в Гандию гору целую. На ноябрь несколько дней и на декабрь много д…
Добрый день! А вот вопрос, Вы записались на получение tie? Сколько времени отвели на процесс, если да? Там праздники грядут🤔
Y
Yury
Yana
Добрый день! А вот вопрос, Вы записались на получение tie? Сколько времени отвели на процесс, если …
Не совсем понял вопрос. Мы записывались на отпечатки. На конец декабря. Одобрение пока не получили, но надеюсь к концу декабря получим.
Y
Yana
Yury
Не совсем понял вопрос. Мы записывались на отпечатки. На конец декабря. Одобрение пока не получили,…
А на получение карты не планируете записываться. Я обнаружила, что в Гандии существует запись и на получение карты. Вот с учетом праздников, на какую дату можно ловить запись👆
Y
Yury
Yana
А на получение карты не планируете записываться. Я обнаружила, что в Гандии существует запись и на …
А, понял. Кстати не только в Гандии, но и в Сагунто запись на получение готовой карты. Не уверен, но раньше, чем +1 месяц минимум. А то и +1,5 мес.
По крайней мере для Сагунто я так слышал.
V
Vladimir
Yana
А на получение карты не планируете записываться. Я обнаружила, что в Гандии существует запись и на …
Дату скажут при сдаче отпечатков + надо смотреть готовность по номеру лота
Y
Yury
Vladimir
Дату скажут при сдаче отпечатков + надо смотреть готовность по номеру лота
Это понятно, вопрос про то, что ситу на получение лучше ловить заранее.

Похожие вопросы 🇪🇸