Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
9 ноября 2023 г.
У меня есть знакомая, но визу что тут нельзя услуги предлагать
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
У меня вообще много знакомых. Напишите мне в личку, что у Вас за знакомая.
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Испания. Туризм
Артём
8 февраля 2023 г.
я видел какой-то сайт для создания таких билетов, но не знаю как это работает
Испания. Туризм
rentage
26 апреля 2023 г.
Не совсем конечно чат знакомств, но при должном объявлении знакомых можно и тут найти
🇪🇸 Испания чат
George
4 февраля 2023 г.
profee рекомендовали, но я лично гарантий не дам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
Юрий
15 апреля 2023 г.
Вечер добрый. Возможно не по теме, но вижу тут людей сведущих много. Подскажите что знаете про испанскую ипотеку. Условия выдачи кредита? Ставки? Может есть у кого опыт. В интернете официальная информация. Хотелось бы услышать частное мнение опытных людей.
Ответов: 6
Виза D Испания
Роман
20 июня 2023 г.
Добрый день, у меня знакомой выдали карту, в которой почему-то написано, что нет разрешения на работу, хотя вроде при выдаче карты по языковым курсам это разрешение должно быть ?
Виза D Испания
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
Adel
23 августа 2023 г.
Нашла по чату виза сопровождающего студента- но не могу понять к какому варианту виз она вообще относится
Испания. Образование
Papillon_de_nuit
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, не знаю как поступить. Я хочу подаваться на студенческую визу Д, но собираюсь жить у знакомой неофициально получается, но необходимо ведь предоставить договор об аренде квартиры при подаче документов на студенческую визу, в таком случае какой документ предоставить тогда, чтобы доказать свое проживание. Буду очень благодарна, кто подскажет
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат