Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Eugene
9 ноября 2023 г.
Кто знает, можно ли после получения AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA, но до получения карточки - выезжать из Испании в пределах Шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Если виза D еще действует - да
E
Eugene
Alex
Если виза D еще действует - да
была только виза C, которая закончилась
A
Alex
Eugene
была только виза C, которая закончилась
Тогда нет, нельзя
E
Eugene
Alex
Тогда нет, нельзя
жаль( спасибо Вам за ответ!
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimitriy
10 января 2023 г.
Кто подскажет, после подачи документов на студ визу в Испании, из страны можно выезжать, если у тебя еще есть действующий шенген?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eddie
8 августа 2023 г.
Кто-то знает может, для подачи на digital nomad нужно прилететь именно в Испанию? Или можно в любую страну шенгена и как-то потом отметить въезд именно в Испанию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Jany
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения favorable по студ визе, сдаче на отпечатки и ожидания карточки можно будет выехать из Испании,но нужно получить Autorizacion de regresso?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2024 г.
Подскажите, можно ли выехать из Испании сразу после подачи на ВНЖ? При условии, что въезд по визе Д
Ответов: 31
Виза D Испания
Серёжа
28 апреля 2023 г.
а подскажите, plz, если кто в курсе, если приехать в Испанию по тур-визе и устроиться на работу (после того как UGE-CE адст разрешение), то на ВНЖ можно сразу податься (по типу как DN) минуя визу D?
Ответов: 25
Виза D Испания
Max
22 января 2023 г.
Кто-нибудь знает, каким образом можно выезжать за пределы Испании после получения ВНЖ?
Я нашел только título de viaje, но там есть пункт что нужен документ “подтверждающий необходимость покинуть Испанию»
И тут я ничего не понял, если я просто хочу увидеться с родственниками в Грузии, то этот документ не дадут?
Или может быть можно выезжать с паспортом РФ, имея при себе просто карточку резидента Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Andrey
31 января 2024 г.
А можно ли после сдачи отпечатков, но еще с дейтвующей визой Д доехать до Португалии?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitry
13 февраля 2023 г.
Подскажите, по визе Д (ноу Лукратива), до оформления карточки резидента, можно выезжать/въезжать из Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vladimir
5 марта 2023 г.
При подаче из Испании на номад (въехать и податься электронно через доверенность), при наличии шенгена, можно ли выехать до решения? Это как-то отслеживается? Если нет, то когда можно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruslan
11 мая 2023 г.
а кто знает, если с визой Д выехать из испании в болгарию - штампы ставят?
Ответов: 2
Виза D Испания