Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
9 ноября 2023 г.
Благодарю! Срок изготовления на госуслугах пишет до 30 дней? Так и есть? Споки актуальные? В СПб такой же срок) я хотела понять в Москве сделать?)
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Забирать на Велозаводской - срок обычно около двух дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то забирал в Москве готовый паспорт, если приехать раньше трех часов? Написано, что это платно, сколько это стоит?)
Испания. Туризм
Ксения
18 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите , как долго делается справка о несудимости с апостилем в Москве и есть ли какие-то варианты получения в ускоренном порядке ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в ВЦ Москвы возможность напечатать документы (вдруг придется в них что-то поправить)?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что при заказе справки об отсутствии судимости ее делают до 30 дней (подаю через госуслуги). На сколько увеличивается срок при опции “бумажная справка с апостилем”?
Виза D Испания
Vladimir
11 января 2024 г.
Привет! Вопрос насчёт справки о наличии судимости
На госуслугах написано что делается 30 дней, но мне в агентстве сказали, что фактически могут сделать быстрее (так было у других клиентов), дней за 15
Кто-нибудь в курсе, это просто удача или есть какие-то ведомства куда можно податься и там сделают быстрее? Или есть возможность как-то повлиять на процесс
Речь идёт о Москве
Ответов: 8
Виза D Испания
Senya
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если оформить справку о несудимости в МВД России через госуслуги, то с какого момента начинается отсчёт ее начала действия? С момента как придёт уведомление о готовности и возможности забрать или именно с момента выдачи на руки? То есть какая дата будет прописана (чтобы уложиться в 3 месяца)
Ответов: 4
Виза D Испания
Kutya
4 июля 2024 г.
Всем привет, а подскажите, пожалуйста, по пмж и документам
-подходит ли справка о несудимости из консульства(для рф паспортов)?
-как вообще работают всякие фирмы, которые делают справки за пару дней? эти справки настоящие?
-чат gpt говорит можно за 30 дней до истечения 5 лет податься, это так, да?
Ответов: 30
Виза D Испания
Sabi
27 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у справки о несудимости срок годности — 3 месяца? и с какой даты считать это время (где апостиль или на самой справке)?
Ответов: 4
Испания. Образование
Miss_nebo
26 января 2024 г.
Скажите, на рабочую визу есть ли у кого опыт обращения в консульство после превышения срока 30 дней с момента получения разрешения на работу? строго ли они эти 30 дней считают?
Виза D Испания
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания