T
Tony
9 ноября 2023 г.
Добрый день. Слышал, что при оформлении Declaración de entrada в полиции (в аэропорту или на границе) полицейские могут запросить для иностранца NIE, если у человека этого номера нет. Подскажите, пожалуйста, правда ли это?
Ответов: 16
A
Alex
NIE у человека может не быть чисто физически и не обязан быть
A
Anastasiya
Alex
NIE у человека может не быть чисто физически и не обязан быть
Вопрос немного в другом: часто ли встречается ситуация, когда приезжает человек без ние, приходит за декларасьен в аэропорт и ему вместе с декласарьен выдают ние. Я слышала о таких кейсах, но нечасто
A
Anastasiya
Alex
Пускай дают, чего бы и не)
Ну вопрос в том, есть ли возможность этот ние там с них стребовать)
A
Alex
Anastasiya
Интересный вопрос...Обычным порядком же надо брать ситу и идти в определенные отделения...
R
Róbert
Anastasiya
Законной нет, слезы/мольба/уговоры могут сработать. А могут и нет. Пошлют будут правы
A
Anastasia
Anastasiya
Вопрос немного в другом: часто ли встречается ситуация, когда приезжает человек без ние, приходит з…
У меня так было в Малаге.
Я заполнила декларацию о въезде и мне прямо в ней вписали ние. Дело было в конце сентября)
A
Anna
Anastasiya
Вопрос немного в другом: часто ли встречается ситуация, когда приезжает человек без ние, приходит з…
Неделю назад в Аликанте прилетели наши клиенты и мы с ними пошли оформлять въезд в полицию. Яна испанском попросили nie и нам его не дали. Хотя был даже ребенок среди клиентов. Тут, как повезет.
D
Dmitry
Anastasiya
Для статистики) Мне с женой в том году вписали NIE сразу( сами даже не просили), аэропорт Барселоны
М
Марина
Запросить они хоть что могут. Но вы его иметь не обязаны и соответственно ,декларацию вам должны дать.
D
Dmitry
Екатерина
Nie выдают в полиции, а не в аэропорту
В том числе и в полиции в аэропорту присваивают. Иногда
A
Anastasiya
Екатерина
Спасибо за очевидное) но декларасьен оформляется в полиции. Сама полиция при этом может находится в аэропорту) если вы не поленитесь и пролистаете выше, то там есть отзывы о выданные ние.
J
Julia
Екатерина
В аэропорту внезапно есть полиция) полиция националь, которая оформляет декларации о въезде и присваивает ние, иногда вписывая второе в первое
Е
Екатерина
Екатерина
Я не слышала, чтобы выдавали в аэропорту. Мы с людьми получаем вообще в экстранхерии, не правильно написала сначала

Похожие вопросы 🇪🇸