E
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Добрый день!Кто подавался электронно на студенческую эстанцию из Испании,подскажите,пожалуйста,хурадо банковской выписки были со штампами переводчика на каждой странице?А то мне переводчик только в конце печать поставил,юристы говорят так не подойдет,переводчик не хочет переделывать
Ответов: 24
E
Elizabeth
смотрю свои переводы, на каждой стр стоят печати и подписи все
A
Anastasiya
На каждой…
R
Róbert
Кто вам выполнял перевод?
E
Ekaterina
Róbert
Кто вам выполнял перевод?
Мне с турецкого выполнял единственный в Испании присяжный переводчик с турецкого.Он один.Поэтому наверное делает что хочет.Юристы предлагают так подать,и если будет дозапрос из эстранхерии,перенаправить этот офмциальный документ переводчику чтобы он доделал.Но так заранее на дозапрос не хочется...
З
Здравый
Ekaterina
Мне с турецкого выполнял единственный в Испании присяжный переводчик с турецкого.Он один.Поэтому на…
Легализация перевода в консульстве Испании в Турции, как вариант
A
Anastasiya
Ekaterina
Мне с турецкого выполнял единственный в Испании присяжный переводчик с турецкого.Он один.Поэтому на…
Удивительно что он вообще вам хоть что то перевел. Он по слухам вообще чуть ли не в запоях постоянных
E
Ekaterina
Здравый
Легализация перевода в консульстве Испании в Турции, как вариант
Выписка от 6 октября.Времени мало на подачу остается,чтобы выписка свежей была
З
Здравый
Ekaterina
Открыть счёт в любой шарашке что открывает ещё, и закинуть туда эти небольшие 8000€.. и не нужно переводов, как вар.2
E
Ekaterina
Anastasiya
Удивительно что он вообще вам хоть что то перевел. Он по слухам вообще чуть ли не в запоях постоянн…
Переводит другой переводчик,а он только заверяет.Вот его хватило только на одну печать
E
Ekaterina
Róbert
В актуальном списке он и вовсе помечен как «no activo»
Я с ним связалась.Но просто повезло.Юристам он уже не отвечает😂
A
Anastasiya
Ekaterina
Отличный бизнес кстати если кто турецкий знает…
E
Ekaterina
Róbert
Вы главное нигде больше этого не скажите)
Почему?Юристы мне сказали что это рабочая схема для переводчиков
З
Здравый
Ekaterina
Если он такой.. хороший.
Скопируйте его "печать" на остальные странички. Перевод то реальный, справка тоже.
Я это не советовал, вам показалось)
R
Róbert
Ekaterina
Почему?Юристы мне сказали что это рабочая схема для переводчиков
Что-то у меня теперь вопросики к вашим юристам)
И, кстати, нет требования показывать выписку, нужен остаток. Показать можно, но опять таки нет по умолчанию требования переводить ее хурадо, хоть и отдельные экстранхерии могут запросить, да и выглядит солиднее) Так что вероятность наличия проблем, если их принципиально устроят деньги, показанные в Турции, стремится к минимуму
R
З
Здравый
Ekaterina
У меня wise есть.Виртуальный можно?
Счёт же есть полноценный? Значит можно.
До кучи обе приложить
A
Alex
Ekaterina
У меня wise есть.Виртуальный можно?
Если речь о показе денег на ... , то не имеет никакого значения, виртуальная карта карта у вас, пластиковая или счет без карты
З
Здравый
Róbert
Как показывает актуальный опыт в Деньгах не так это просто сейчас
Даже не сомневаюсь.. как bbva закрыл вход с улицы, не желая остаться единственным, считай почти ничего для нерезов и не осталось.
А n26, который все пинают, если был открыт до войны, то отлично работает, кстати. У меня вот на паспорт был зареген, так уже Х лет живой и здоровый, даже с оборотом.
J
Julia
Ekaterina
Мне кажется (кажется), она уже не подойдет, тк ей больше 30 дней (месяца)

Похожие вопросы 🇪🇸