Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Елена
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Если кто-то имел несчастье восстанавливать утерянную (в России) тархету с видом на жительство, подскажите какие документы потребуют в Испании для восстановления. Оформляю туристическую визу, чтобы вернуться.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Заявление об утере из полиции (+присяжный перевод, если оно из РФ)
Паспорт
ЕХ 17
Оплаченная госпошлина 790 12
Фото
Е
Елена
Alena
Заявление об утере из полиции (+присяжный перевод, если оно из РФ) Паспорт ЕХ 17 Оплаченная госпошл…
А возможно подать заявление в полицию уже в Испании? Или оно должно быть подано в России(не очень хочется обращаться с такой утерей)?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 января 2023 г.
Доброе утро! Был у кого-нибудь опыт: если сдать на отпечатки пальцев по визе Д (ноу лукратива) в Испании и вернуться в РФ (очень надо), то можно ли вернуться обратно в Испанию за 2 дня до окончания визы Д или могут не пустить?
Виза D Испания
Olga
31 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с восстановлением тархеты утерянной в России / с получением спец визы для возвращения в Испанию. Пока консульство не отвечает может коллективный разум чата проконсультирует?
Ответов: 1
Виза D Испания
SKIANDCLUB
20 июня 2023 г.
Добрый день, имеется виза D no lucrativa, есть въезд в Испанию, надо выехать в Россию и вернуться в Испанию через месяц. Как лучше поступить сначала сдать отпечатки на получение карты, и выехать в Россию, затем вернуться за картой, или снача поездка в Россию, затем сдача на отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Алёна
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите а без пластиковой карты но с бумагой легализации можно покидать страну( Испания) для путешествий в другие страны Шенгена ( например Италия) , выезжать в Россию и возвращаться обратно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а здесь ни у кого еще не было проблемы с утерей паспорта в Испании и возвращении в Беларусь за новым паспортом по свидетельству на возврат?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 15
Испания. Туризм
Ksenia
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста, выдали вот такую визу Д с пометкой Мульти и «резиденция» (для восстановления резиденции). Могу ли я по ней выехать в РФ (после сдачи отпечатков и подачи документов в Испании) и влететь в Испанию потом второй раз? Или надо получать autorización de regreso ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста я резидент Испании , мои родители в России , как им сделать визу Д (не туристическую ,) чтоб они могли ко мне приехать ?
Есть ли агентства помогающие в этом ( сбор и подача документов)?
Ответов: 3
Виза D Испания
K
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если мы живём в связи с известными событиями в Турции почти год и собираемся въехать в Испанию по действующей шенгенской туристической визе и менять статус уже там на месте, возвращаться в Россию для нас не вариант сейчас, как быть с требованием об апостилировании запрашиваемых из России документов? В частности, справки об отсутствии судимости с госуслуг? Спасибо
Ответов: 19
Виза D Испания