Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
8 ноября 2023 г.
У мужа отказ был по нарушению срока подачи, нарушения не было, в итоге ему фаворабле, детям был первичный отказ из-за мужа, а теперь ему да -им нет, как будто одновременно разные люди апелляцию рассмотрели🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
На какую визу то вы претендуете или внж или на какое продление?
N
Nataly
Alex
На какую визу то вы претендуете или внж или на какое продление?
Студенты все. Вопрос в том, как вернуться после вывоза временного детей?🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali@
28 мая 2024 г.
Добрый день, подавала на продление учебных виз детей ( сына и племянницу). Сегодня пришел ответ, сыну одобрили продление, а племяннице отказали по причине указанной в скрине. Я правильно понимаю, что отказ по причине того, что я подала через опцию individual, а не representation . Acta de manifestation на племянницу прикладывала к делу.
Ответов: 36
Виза D Испания
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Пришел отказ в рассмотрении студенч внж, якобы из-за нарушения срока пребывания, но его не было!!! Вопрос: после подачи апелляции, ты находишься здесь уже как нелегал?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: подруге с мужем отказали в испанской визе, они отменили все брони как только получили отказ. Есть ли смысл подавать на апелляцию (так как скорее всего косяк был в документах и достаточно донести нормальную справку) или, раз отменили все брони, уже ничего не поделать?
И еще, отказали, но штамп об отказе в паспорт не поставили, могут ли поставить если апелляция не получится?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Vlada
4 июля 2024 г.
Подавались на первое продление no lucrativa. Сайт слетал несколько раз, в итоге муж не подгрузил документы детей к себе, хотя они за ним. Дело отправилось. Как поступить , можно ли отредактировать или мне теперь их к себе добавить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
19 августа 2023 г.
муж подал на воссоединение. он и получит его. лукратива то его.
а у жены закончилось тие, и не она получает одобрение по воссоединению, а муж.
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
24 января 2023 г.
Коллеги, помогите, пжста, скиньте форму доверенности для консульства испании в россии, что отец не возражает против оформления визы Д ребенку. Семья с одинаковой фамилией, не в разводе. Очень надо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
24 декабря 2023 г.
Ребята, привет, у кого была ситуация, когда жена подставляет мужа в нанесении побоев, хотя он этого не делал априори, чистая подстава, кто знает и может что-то посоветовать?
Ответов: 15
Испания. Дом
Vera
8 ноября 2023 г.
Короче видимо по моему делу в итоге отказ. Только что пришло в деху письмо по ребенку. В нем сказано, что ему отказано, потому что отказано мне. На меня ничего не пришло...
Ответов: 29
Виза D Испания