Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Storm
8 ноября 2023 г.
Везде разные? Вот же(. Нам надо Малагу уведомить, а переехали в Астурию. То есть остается только мыло им слать.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
По Астурии я могу дать адрес. По Малаге у меня нет данных.
S
Storm
Anastasiya
По Астурии я могу дать адрес. По Малаге у меня нет данных.
А Астурия разве не видит автоматически? У них же новая регистрация. Дайте пожалуйста, на всякий случай, поставлю их в копию.
A
Anastasiya
Storm
А Астурия разве не видит автоматически? У них же новая регистрация. Дайте пожалуйста, на всякий слу…
Напомните мне вечером, адрес дома
S
Storm
Anastasiya
Напомните мне вечером, адрес дома
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Alexander
16 февраля 2024 г.
Соседи привет. Подскажите, пожалуйста, какой-то аналог ихтиоловой мази существует тут у нас? На прыщщщщ наложить, надоел. Чтоб без рецепта, и везде продавалось 👀
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vadim
9 июня 2024 г.
Добрый день всем. Одобрили резиденцию на 5 лет. Надо отпечатки сдать. Кто нибудь в курсе, в какое время лучше пробовать? Аликанте. Несколько раз заходил - глухо, как в танке( или помогаторы есть тут - в личку пишите. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
tōsui
28 января 2023 г.
всем привет) скажите, пожалуйста, на ТИЕ надо записываться там же, где прописка?
Ответов: 2
Виза D Испания
Нурзиля
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по гос страховке: у всей семьи есть катсалют, оформленный в Каталонии. Если мы поедем в условное Бильбао и нужно будет обратиться в больницу, то наш катсалют же будет действовать? Или нужно что-то доп оформлять?
Испания. Здоровье
Konstantin
20 марта 2024 г.
У вас же есть хестор. Спросите.
Так бы все давно перешли.
Может на другого человека оформляли?
Ответов: 1
Испания. Деньги
d
26 апреля 2023 г.
Подскажите , если мы сделали прописку. Сдали отпечатки на Тархету и сейчас переехали на другое место и собираемся там делать прописку , нам нужно заново будет после получения тархеты подаваться на новую ? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
12 сентября 2023 г.
Больше на вброс похоже. Если честно. Ну вещи она послала . Но шампунь? В Австрию? Зачем. Это как в прошлом году с мобилизацией. Этого развернули, того развернули, со списками сверяются. А списков-то и не было на тот момент. И все анонимно. «Одна баба сказала»
Испания. Туризм
Aleksandr
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Меняли прописку через сайт мэрии. Прислали новый падрон, а там номер квартиры указан неверно. Есть какая-то процедура для решения таких проблем? Или нужно всё равно идти в мэрию и разбираться?
Ответов: 6
Испания. Дом