S
Storm
8 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а как «вручную» уведомлять полицию о смене адреса/провинции? Просто написать в свободной форме на мыло, которое нагуглишь в интернете?( по ссылке с помощью которой можно везде адрес сразу поменять выдает что для такого NIE данные которые указаны в национальном институте статистики не совпадают с новым адресом и попробуйте позднее. Когда позднее то, уже почти месяц прошел с момента прописки(. Может еще както можно уведомить, электронная подпись есть.
Ответов: 29
A
Anastasiya
Добавьте провинцию
S
Storm
Anastasiya
Добавьте провинцию
В смысле куда добавить? Когда пытались уведомить все там заполняли внимательно.
N
Natalia
Мы пришли ногами и уведомили. Спросили, надо ли менять карты в связи с переездом, нам сказали, что не надо, уведомления достаточно
S
Storm
Natalia
В Астурии
Не знали, что по новому месту жительства надо тоже уведомлять. Думали что аютаменто местное автоматом уведомляет(.
N
Natalia
Storm
Не знали, что по новому месту жительства надо тоже уведомлять. Думали что аютаменто местное автомат…
А мы не знали, что надо уведомлять по старому месту жительства 😁 Забавно. Мы переехали и пришли в местную экстранхерию. Мол, вот они мы, теперь тут живём
S
Storm
Natalia
А мы не знали, что надо уведомлять по старому месту жительства 😁 Забавно. Мы переехали и пришли в м…
Ну казалось логичным, что все местные службы связаны между собой, а предыдущих надо уведомить, что мы уехали.
N
Natalia
Storm
А ситу брали для этого?
Да, брали как на смену карточки. Но нас отругали, мол, зачем? Вам не надо карту менять. И всё в компьютере поменяли там у себя))) сказали Всё! идите с миром)))
N
Natalia
Storm
А как же сделать, чтобы не ругали?))
Да пофиг, пусть ругают. Главное, что наш вопрос решен 😄
S
Storm
Natalia
Да пофиг, пусть ругают. Главное, что наш вопрос решен 😄
Дак ситу же для чегото конкретного надо брать..для чего тогда)
A
Anastasiya
Storm
А как же сделать, чтобы не ругали?))
я же вам сказала как) написать им письмо по электронке. у них есть прямо спец адрес для таких вопросов
S
Storm
Anastasiya
я же вам сказала как) написать им письмо по электронке. у них есть прямо спец адрес для таких вопро…
Это я спрашивала в качестве альтернативы варианта, если приходить к ним ногами) а адрес очень нужен, нагуглила какойто, но уверенности нет.

Storm
Это я спрашивала в качестве альтернативы варианта, если приходить к ним ногами) а адрес очень нужен…
нет там никакой альтернативы) в остальном вы просто зря придете. потратите их время и свое. я в феврале всем этим занималась. только я именно перевыпустила карты себе и сыну, а муж просто уведомил о смене адреса.
S
Storm
Anastasiya
это все не то
То, что в гугле нашлось(

Storm
То, что в гугле нашлось(
достаточно уведомить новую экстранхерию

Anastasiya
достаточно уведомить новую экстранхерию
А мне все наоборот говорили) что старую надо
A
Anastasiya
Storm
А мне все наоборот говорили) что старую надо
в старую можно тоже до кучи написать обращение, но в малагу я не знаю адрес. только форму быстрых обращений

Похожие вопросы 🇪🇸