Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Ерванд
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем, может кто знает. Есть ВНЖ по языковым курсам, хочу после его истечения продлиться на No lucrativa, возможно ли это?
Ответов: 5
Виза D Испания
S
Sir
Нет
Е
Ерванд
Sir
Нет
как вообще тогда оформляют No lucrativa? Заканчивается ВНЖ, возвращаюсь в Россию и в консульстве пытаюсь податься на No lucrativa?
S
Sir
Ерванд
как вообще тогда оформляют No lucrativa? Заканчивается ВНЖ, возвращаюсь в Россию и в консульстве пы…
Да, именно так.
Е
Ерванд
Sir
Да, именно так.
тогда если можно такой вопрос - если подаемся на семью, основной заявитель должен вернуться в Россию и податься там, а супруг может остаться в Испании или он тоже должен быть в РФ?
S
Sir
Ерванд
тогда если можно такой вопрос - если подаемся на семью, основной заявитель должен вернуться в Росси…
На подаче заявления на визу в общем случае должны быть все.
Похожие вопросы 🇪🇸
mxm
16 января 2023 г.
Добрый день, знающие люди, подскажите, при подаче на студенческую визу присвоили nie который начинается на букву z. Это уже и есть мой постоянный NIE? Где-то слышал, что это какой-то временный.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Kirill
24 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто знает. Если у меня студ виза по языковым курсам, в Tie указано что разрешения на работу нет, работать прям вообще нельзя или минимум какой-то имеется всё же?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алена
3 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, есть ли в Барселоне языковые курсы продолжительного характера, но предусмотренные для посещения в вечернее время?
Ответов: 6
Испания. Образование
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
🇪🇸 Испания чат
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilya
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает нужно ли на прописку в Валенсии ситу брать?
Слышал, что их отменили, да и не выскакивают они давно
Виза D Испания
Anastasia
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь может дать контакт толкового traductor jurado? Можно в ЛС, чтобы тут не флудить
Ответов: 1
Виза D Испания
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 1
Виза D Испания
Татьяна
2 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает можно ли wise под vpn использовать? не заблочит?
я сейчас в россии, и wise не фурычит 🤦♀️
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mari
28 апреля 2024 г.
Ребята , кто знает - можно ли после мастер универс (учебная а за с правом на работу) сделать продление по языковым курсам ?
Ответов: 10
Виза D Испания