Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
7 ноября 2023 г.
Добрый день. При подаче через Меркурио документов на основании обучения на год в языковой школе, не нужно никакой пошлину оплачивать? я не платил, загрузил все документы, а теперь вот засомневался
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Не нужно в случае первоначального разрешения
A
Aquamonde
Sir
Не нужно в случае первоначального разрешения
да. я первый раз подаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Ответов: 4
Испания. Образование
L
26 апреля 2024 г.
Приветствую всех, ребят у меня вопрос про ОТП банк. Никогда им не пользовалась, сейчас нужно оплатить счет в языковой школе на год, пройдет ли перевод при оплате счета? Сумма немаленькая с учетом проживания
Ответов: 6
Испания. Деньги
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
6 июня 2024 г.
Добрый день, у вас приходил дозапрос по омологации аттестата на хурадо перевод справки со школы? А то многие писали что в ручную переводили не хурадо
Ответов: 1
Испания. Образование
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Виза D Испания
Narine
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста это нормально, если через 4 дня после отправки мейла с данными студента, для получения логина для фиксирования даты на подачу документов, пришел ответ в просьбой послать cnfirmation из школы, в которую поступил? Все тянут тянут, никак не запишусь га подачу документов. Причем гадо лететь в Москву …
Виза D Испания
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Испания. Образование
Andrew
11 ноября 2023 г.
Привет всем! Тут задался вопросом. При новой подаче документов на студенческую резиденцию онлайн через систему Меркурию нужно ли было при первичной подаче документов прикладывать документ об оплате госпошлины? Или её нужно оплачивать при второй подаче?
Ответов: 5
Испания. Образование
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Ответов: 3
Виза D Испания
Аня
23 августа 2023 г.
Всем добрый день!) Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: на данный момент меньше месяца как не работаю, ушла по соглашению сторон, потому что планирую ехать в языковую школу по учебной визе. Могут ли у консульства возникнуть вопросы при подаче документов из-за того, что на момент подачи документов я не трудоустроена?
Финансовые средства согласно требованиям на подачу на банковском счёте имеются :)
Виза D Испания