👻
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Да, слава богу :) сегодня двое из четверых подались :) остальные пока ждут своих дат - вместе не пустили
Ответов: 6

Сегодня вместе пускали только тех, у кого ситы на сегодня. Людей очень много на подачу документов
E
Eva
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на ловлю сит на отпечатки, если вы сами ловили) мы только начали этот путь, любопытно))
Y
Yury
Eva
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на ловлю сит на отпечатки, если вы сами…
Я в Валенсии вторую неделю ловлю ситы на отпечатки. Результат 2 из 4. Надеюсь еще 2 до конца недели поймать.
D
Dragonslave
Yury
Я в Валенсии вторую неделю ловлю ситы на отпечатки. Результат 2 из 4. Надеюсь еще 2 до конца недели…
Во сколько они появляются? Я их смотрю с 14.00 , правильно? (Сита на отпечатки пальцев в Валенсии и области)
Y
Yury
Dragonslave
Во сколько они появляются? Я их смотрю с 14.00 , правильно? (Сита на отпечатки пальцев в Валенсии …
Появляются рандомно. В районе 9 утра и 14 дня чаще.
С ботом можно и в другое время засечь.
Одно могу сказать: в прошлом году было существенно проще и быстрее. За неделю всем четверым в нужные даты и время поймал.
👻
Deleted Account
Eva
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на ловлю сит на отпечатки, если вы сами…
Если у вас Валенсия, то на 4 ситы закладывайте не меньше двух недель, при расчёте, что будете это делать каждый день всей семьёй на нескольких устройствах одновременно. Ситы появляются на короткое время каждый рабочий день в 14:00-14:05. И видны от 30 секунд до пары минут, если очень повезёт...

Похожие вопросы 🇪🇸