Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
7 ноября 2023 г.
Барселона, подскажите пожалуйста 🤍
Учебная эстансия (подавала из испании), сдала отпечатки, выдали бумажку и сказали приходить с 22 по 24 ноября
Это значит прям в эти дни точно будет готова карточка? Или все равно за лотами надо следить?
Ответов: 3
Виза D Испания
R
Róbert
Отслеживать и приходить как будет готова. Обычно намного раньше оговоренного.
A
Anastasiya
лучше послеживать на всякий случай
D
Dmitry
Если спешки нет, то можно просто идти в эти даты, должно быть готово
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Ada
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, а уточните по срокам, пожалуйста🙏: если студ.карта заканчивается 24 ноября, то выехать из шенгена нужно по 24е включительно? А если нужно вернуться, то на след.день по шенгену? Все верно? Спасибо ⚘️
Ответов: 9
Виза D Испания
Настя
4 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я подалась на продление estancia por estudios 26/07/2023, после 11 месяцев ожидания пришел ответ favorable, по сути карточка должна была быть до 11/06, тк в матрикуле указана эта дата, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Мне дадут какую то бумагу? Планирую сейчас снова подаваться, тк продолжаю учиться
Ответов: 4
Виза D Испания
Arina
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мед. справку на студенческую визу оформляла в Барселоне на испанском бланке, все равно для нее нужно хурадо? Или хурадо только на справку о несудимости?
Ответов: 3
Виза D Испания
Дмитрий
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для сдачи отпечатков в Барселоне по визе ноу лукратива нужна ли прописка или можно без нее?
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Artem
4 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто справку о стаже в консульстве в Барселоне получал — нужно было с собой какое-нибудь заявление заполнять и печатать, копии чего-нибудь (прав, паспорта, НИЕ, иное)? Или все на месте?
Внезапно поймал ситу на завтра, хочу подготовиться морально и физически
Ответов: 7
Испания. Авто
Larisa
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужна ли декларация о въезде для сдачи отпечатков пальцев если первый штамп ЕС будет поставлен в Барселоне? Летим Стамбул- Барселона.
Виза D Испания
Milana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: Подавала документы на студ визу из Испании в ноябре (Барселона). Проверяю на сайте, постоянно «ин трамите». Может быть какая-то ошибка?
Виза D Испания
Deleted Account
18 марта 2024 г.
Доброго вечера, подскажите могу ли я оплатить тасу на отпечатки в Барселоне, если сдаю отпечатки в Аликанте? или нужно именно в том городе где сдаю?
Виза D Испания