A
Alex
7 ноября 2023 г.
То есть имя - NIE. Открывать этот файл не нужно
Ответов: 8
М
Майя
Есть такой.
A
Alex
Майя
Есть такой.
Сохраните его в надежном месте и не забудьте пароль)
М
Майя
Alex
Сохраните его в надежном месте и не забудьте пароль)
Мне предлагают попросить чужого человека о помощи... Если я ему отправлю сертификат и пароль, это как то чревато?
A
Alex
Майя
Мне предлагают попросить чужого человека о помощи... Если я ему отправлю сертификат и пароль, это к…
Зачем? Чтобы он подавал от имени владельца сертификата какие то запросы?
М
Майя
Alex
Зачем? Чтобы он подавал от имени владельца сертификата какие то запросы?
Ну я тоже так считаю.но выше были советы кого то попросить.... Я просто не пойму, как мне решить этот ребус. Моя мама в Испании. Компьютер есть, конечно, макбук. Пересылаю, значит, ей этот файл с паролем (надеюсь, я его найду). Как его ей переслать? Обычным письмом? И что ей дальше с ним делать?
M
Marina
Майя
Мне предлагают попросить чужого человека о помощи... Если я ему отправлю сертификат и пароль, это к…
Погодите, кто предлагал Вам послать чужому человеку свой сертификат?.. Речь шла о том, что в принципе любой добрый человек со своим сертификатом мог бы подать документы за Вашу маму.
Но, если у Вас при себе сертификат мамы (или свой), то это можете сделать и Вы, как Вам написали выше.
М
Майя
Marina
Погодите, кто предлагал Вам послать чужому человеку свой сертификат?.. Речь шла о том, что в принци…
Так мне из ее кабинета или из моего подавать документы? Или неважно? А как же подписи электронные? Не важно , чьи они... Что То я запуталась

Похожие вопросы 🇪🇸