Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
Валерия
7 ноября 2023 г.
Поняла
Но подав через экстранхерию, смогу ответить через меркурий, если есть сертификат
Верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Да, в таком случае отметьте в заявлении пункт внизу первой страницы.
В
Валерия
Sir
Да, в таком случае отметьте в заявлении пункт внизу первой страницы.
Благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Ответов: 1
Виза D Испания
IDIOMA
26 мая 2024 г.
Мне интересно, через какую форму можно попытаться отправить сертификат. Через modelo 030?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
19 января 2024 г.
гайс, а может был у кого опыт выезда во францию во время первичного получения карты, после сдачи отпечатков? я так понимаю регресо не дает право въехать во францию, если на той стороне проверят документы, но может быть это как-то гладко проходит и можно объясниться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Stanislav
29 октября 2023 г.
Скажите а в bunq c Росс паспортом верификацию пройти можно?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Валерия
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на сроки рассмотрения продления студ.эстансии способ подачи?
Есть электронный сертификат, но сегодня смогла поймать ситу в экстранхерию
Ответов: 62
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Виза D Испания
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания