K
Katya🌹
7 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Пришло на мейл письмо об оповещение нового письма от Extranjería, но у меня нет электронной подписи ( так как нет на носители ние , только был номер) , поэтому не могу проверить в DEHu сама . А тут ранее я читала , что родственники могли проверить за другого члена семьи оповещения . А вот если не родственники , но с электронной подписью , могут проверить? А то ждать 7-10 дней письмо на носителе какое то издевательство 🥲
Простите заранее за глупые вопросы)
Ответов: 9
A
Anastasiya
ну для начала можно проверить статус своего дела. во вторых, если у вас нет деху, точно ли вы не указывали что вас нужно уведомлять электронно? третье - нет, никто вашу деху без подписи проверить не может, если вам больше 18 лет
K
Katya🌹
Anastasiya
ну для начала можно проверить статус своего дела. во вторых, если у вас нет деху, точно ли вы не ук…
Статус проверила , аналогичный «EN TRAMITE»😔. DEHu к сожалению нет, но в письме утром была речь , что можно проверить там, поэтому спросила про знакомых.
Галочку про электронное оповещение я не поставила ( пропустила этот пункт).
A
Anastasiya
Katya🌹
Статус проверила , аналогичный «EN TRAMITE»😔. DEHu к сожалению нет, но в письме утром была речь , ч…
так это и хорошо что не ставили, значит что уведомление пришлют по почте
K
Katya🌹
Anastasiya
так это и хорошо что не ставили, значит что уведомление пришлют по почте
Поняла. Спасибо за ответ! Просто хотелось бы письмо получать в короткие сроки, чтобы сильно не переживать)
O
Olya
У меня было такое
Вы можете попробовать сходить в экстранхерию и попросить их распечатать это уведомление
O
Olya
Katya🌹
Спасибо, а для этого вы ловили ситу? 🥲
Я в Мадриде, тут есть офис, куда можно без ситы по таким мелким вопросам прийти)
O
Olya
Katya🌹
Поняла🤪 желаю всем Мадрида )) спасибо!)
У меня на входе охранник спросил про ситу, я сделала жалостливое лицо, сказала, что мне только бумажку распечатать, он сказал «аа, только это») но у них правда на выдаче номерков есть «con sita» и «sin cita»
Попробуйте в любом случае!) удачи!

Похожие вопросы 🇪🇸

Татьяна
17 июня 2023 г.
#ние #nie #москва
Получила NIE в московском консульстве. Прислали на почту через две недели, но с ошибкой в дате рождения. Сразу написала им про ошибку. Прошло 2 дня, тишина, хотела уже звонить и спрашивать, но на третий день с утра пораньше прислали исправленный бланк. Номер тот же. Надеюсь, они не пдфку поправили, а всё-таки в реестр изменения внесли 🤣
Но в целом всё очень оперативно и без лишних вопросов.
В целях писала APERTURA DE CUENTA BABCARIA, COMPAR BILLETES DE VIAJE, COMPRAR TELEFONO MOVIL. В целях отметила "экономические", вопросов не было.
В графе 2 Apellido не надо указывать девичью фамилию, как я где-то в советах прочитала! В графе Estado civil нужно не выделываться и отмечать в соответствии с паспортом, вариант Separado не канает 😁
Перед походом в консульство имеет смысл выучить пару приветственных фраз - хестор испанец, со знающими язык с удовольствием общается на испанском.