T
Tanya
7 ноября 2023 г.
Привет! Обращаюсь за советом - только что при посадке в поезд Аликанте -Мадрид потеряла свою тархету. Из Мадрида должна лететь на две недели в Тбилиси через Стамбул. Лететь очень надо, билеты не возвратные, но, видимо, придется все отменять, да?
Вдруг у кого-то есть подобный опыт? Реально ли получить в Тбилиси какую-то краткосрочную визу для возвращения за две недели? 😫
Ответов: 20
R
Róbert
Полиция->денунсия->запрос дубликата->ADR
Только так к сожалению
T
Tanya
Róbert
Полиция->денунсия->запрос дубликата->ADR Только так к сожалению
Но это всё тут делается я так понимаю. То есть в любом случае придется оставаться в Испании и отменять всё, да?
Это был мой страшный сон 🤦🏻‍♀️ это был мой долгожданный отпуск от детей. По-любому муж карточку выкрал и не признается 😅
R
Róbert
Tanya
Но это всё тут делается я так понимаю. То есть в любом случае придется оставаться в Испании и отмен…
Думаю да.
Обычно документы находят и сохраняют. Я бы поспрашивал в местах, где бывали. У мужа тоже)
T
Tanya
Dmitry
Получить autorización de regreso
У меня вылет через 3 часа 🥲
T
Tanya
Róbert
Думаю да. Обычно документы находят и сохраняют. Я бы поспрашивал в местах, где бывали. У мужа тоже)
Муж ищет на вокзале - нет ничего. Я вообще не понимаю как и где она могла потеряться. Я подходила в кассы для оплаты багажа, доставала её там и всё, дальше не помню. Но ни там, ни где-то еще он ничего не может найти
V
Victor
Tanya
Муж ищет на вокзале - нет ничего. Я вообще не понимаю как и где она могла потеряться. Я подходила в…
у нас украли документы в Валенсии. Паспорта ... Как вариант, то в Консульстве можно получить (в теории даже день в день) справку на возвращение на родину. Я не знаю, где у Вас гражданство (родина). Я получал справку на возвращение в РФ. Вот, по этой справке можно лететь. Но ... я по ней летел из Португалии в Россию. И не выходил нигде посередине. Хотя в теории мог бы. Но, вдруг Вам пригодится эта информация
T
Tanya
Victor
у нас украли документы в Валенсии. Паспорта ... Как вариант, то в Консульстве можно получить (в тео…
Да в Россию я могу и по заграницы улететь, он у меня с собой. Проблема в том как потом вернуться в Испанию
V
Victor
Tanya
Да в Россию я могу и по заграницы улететь, он у меня с собой. Проблема в том как потом вернуться в …
Видимо надо что-то типо доверенности оставить на кого-то. Чтобы кто-то вместо Вас получил бы в Испании Ваши документы и потом перенаправил бы Вам туда, где Вы будете находиться
V
Victor
Róbert
Это невозможно.
тогда все отменять, видимо (((
R
Róbert
Victor
тогда все отменять, видимо (((
Возможно можно перенести. ADR можно довольно быстро организовать
T
Tanya
Róbert
Возможно можно перенести. ADR можно довольно быстро организовать
Боже, я её нашла! Она улетела назад и попала под сумку девушки, сидящей сзади. Поэтому когда я смотрела под сиденьями мне было её не видно, а она обнаружила когда свои вещи начала поднимать.
Спасибо всем за помощь, карту примотаю скотчем к телу теперь 😂
D
Doña
Tanya
Боже, я её нашла! Она улетела назад и попала под сумку девушки, сидящей сзади. Поэтому когда я смот…
Кстати, может и не в основную тему чата, но вопрос жизненный:
Что делать, если найдена чья-то TIE в ТЦ, аэропорту или просто на улице?
Оставить на том же месте?
Сразу нести в полицию?Сфотографировать и выставить в чате?
Как-то на почте мне показали чужую карточку TIE с вопросом, не знаю ли я этого человека. Сфотографировать документ не дали, сказали что передадут в полицию локаль.
A
Alex
Doña
Кстати, может и не в основную тему чата, но вопрос жизненный: Что делать, если найдена чья-то TIE в…
Отдать в полицию
Выставлять в чат фото документа - не очень хорошее решение, кто то может использовать это в неправильных целях
Тогда уж напишите, что нашли тархету на имя Васи Иванова и отдали в полицейский участок такой то
A
Anastasiya
Doña
Кстати, может и не в основную тему чата, но вопрос жизненный: Что делать, если найдена чья-то TIE в…
передать ближайшему к месту ответственному лицу. в ТЦ - охране, в аэропорту в полицию
A
Anton
Róbert
Полиция->денунсия->запрос дубликата->ADR Только так к сожалению
добрый день,

а поясните плз, по пункту 3 "запрос дубликата",
просто с будущей ситой на toma de huella и денунсией нельзя ADR запросить?

Похожие вопросы 🇪🇸