Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Майя
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Если продлеваться после года проживания по но лукратива в Испании не электронно, где нужно брать ситу в полицию для подачи документов? Могли бы дать ссылку. Меня интересует Торревьеха
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/visadesp/275549
М
Майя
Alex
https://t.me/visadesp/275549
Нет Торревьехи...
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Виза D Испания
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
полина
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, прошла границу Финляндии только что, не поставили штамп в паспорте объясняя это тем, что у меня резиденция. Стоит ли мне на всякий случай сходить в полицию когда прилечу в Барселону и взять declaracion de entrada? Мне нужно продлять резиденцию скоро и волнуюсь что из за отсутствия штампа в паспорте могут быть проблемы
Ответов: 43
Испания. Туризм
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yuri
4 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если подаешь документы на продление тархеты, но нужно выехать из Испании. Можно запросить ситу на autorización de regreso заранее? или дата взятия ситы должна быть после даты подачи документов обязательно?
Виза D Испания
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Marina
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после подачи документов на студенческую визу не приходит номер по которому надо отслеживать el estado del trámite, где его можно запросить? Друг подавался из Барселоны через registro
Виза D Испания
Narine
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста это нормально, если через 4 дня после отправки мейла с данными студента, для получения логина для фиксирования даты на подачу документов, пришел ответ в просьбой послать cnfirmation из школы, в которую поступил? Все тянут тянут, никак не запишусь га подачу документов. Причем гадо лететь в Москву …
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadia
12 февраля 2024 г.
Добрый день, запуталась читая сообщения.
Подскажите, если после получения TIE, я приобрету авто на территории материковой Испании, а потом в течении года переберусь на Тенерифе, сколько будет стоить растаможка авто?
Ответов: 9
Испания. Авто