Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yana
7 ноября 2023 г.
Добрый день! SOS! Я не могу окончить операцию записи на отпечатки. Страница блокируется даже при частном доступе. Снова потеряла две ситы подряд. Помогите, что делать?
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
Зайдите в анонимном режиме.
Y
Yana
Anastasiya
Зайдите в анонимном режиме.
А это как?
A
Anastasiya
Yana
А это как?
режим инкогнито нужно включить в браузере
Y
Yana
Anastasiya
режим инкогнито нужно включить в браузере
Я искала в режиме частного доступа, это не одно и тоже? В частном доступе блокируется страница сайта после введения личных данных🤷🏼♀️
Yana
Я искала в режиме частного доступа, это не одно и тоже? В частном доступе блокируется страница сайт…
И это уже при обнаружении ситы 👆
A
Anastasiya
Yana
И это уже при обнаружении ситы 👆
может быть у вас уже взяты несколько сит на этот номер телефона?
Y
Yana
Anastasiya
может быть у вас уже взяты несколько сит на этот номер телефона?
Нет, раньше не было проблем таких. Спокойно брала ситу на nie. На tie тоже попадались и почти получалось, но в итоге блок🤷🏼♀️
A
Anastasiya
Yana
Нет, раньше не было проблем таких. Спокойно брала ситу на nie. На tie тоже попадались и почти получ…
попробуйте наоборот включить впн... а еще лучше в нашей группе IT уточните
Y
Yana
Anastasiya
попробуйте наоборот включить впн... а еще лучше в нашей группе IT уточните
Спасибо, попробую. В данный момент пытаюсь с другого телефона найти ситу, завтра попробую с ноута поискать. Посмотрим,что получится🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при записи на отпечатки я не сделала скриншот пойманной ситы в спешке, а на мэйл ничего не пришло. Запросила повторную отправку, опять ничего.. Написано что может не сразу письмо прийти, но уже два часа прошло. Очень переживаю, что что-то не так. Не запомнила даже место куда поймала... ( Или письмо может прийти позже?
Ответов: 7
Виза D Испания
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
8 марта 2023 г.
Добрый день! Я записалась на отпечатки, какую форму теперь нужно скачать?
Не могу разобраться...
Ответов: 45
Виза D Испания
Ольга
19 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. В приложении санитас вижу возможность взять ситу только звонком. Действительно звонком происходит запись? Или что то не так делаю в приложении?
Испания. Здоровье
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги