A
Aleksei
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста адвоката, с кем был позитивный опыт продления студенческой рнзиденции по языкаовым курсам, Барселона
Ответов: 10
З
Здравый
В Барселоне есть какие сложные доп. нюансы, которые требуют адвоката для примивного продления языковых курсов?)
A
Aleksei
Здравый
В Барселоне есть какие сложные доп. нюансы, которые требуют адвоката для примивного продления языко…
У меня, к сожалению нет цифровой подписи, и сделать её уже не могу, так как первичная карточка истекла.
З
Здравый
Aleksei
У меня, к сожалению нет цифровой подписи, и сделать её уже не могу, так как первичная карточка исте…
Для идентификации в процессе выпуска электронного сертификата не нужно tie.. Достаточно паспорта и любой бумажки с адресом. Регистрация же есть какая то.
З
Здравый
Aleksei
Сегодня был в Ayutamento, сказали что ID CAT не могу без ТИЕ сделать
ID cat и не нужен.
Нужен fnmt с идентом например в налоговой.
Если есть nie на отдельном листике то отлично, если только на карточке, то взять карточку.
С высокой долей вероятности проблем быть не должно. Сотруднику для идента нужен:
1. действительный документ удостоверяющий личность
2. nie заявителя
3. Адрес заявителя. Обычно со слов готовы написать
п.2 - бумажка с номером nie, либо tie.
Придраться могут конечно к истечению срока tie, но вовсе не обязательно при наличии п.1, попытка не пытка.
Вар 2 - подача без адвоката, любым знакомым с цифровым сертом.
Вар 3 - с адвокатом. Денежка за примитивное действие. Хз сколько в барсе, у нас 200€, грят в барсах дороже)
A
Aleksei
Здравый
ID cat и не нужен. Нужен fnmt с идентом например в налоговой. Если есть nie на отдельном листике т…
Подскажите, пожалуйста, по Варианту 2, там вроде нужна нотариальная доверенность на эту подачу? Нет?
N
Natalia
Aleksei
У меня, к сожалению нет цифровой подписи, и сделать её уже не могу, так как первичная карточка исте…
Подать можно и лично в мэрии или registro. В порядке живой очереди. Я в прошлое продление так делала. Хотя был ЭЦП.
A
Aleksei
Natalia
Подать можно и лично в мэрии или registro. В порядке живой очереди. Я в прошлое продление так делал…
Спасибо, я правильно понимаю, что у меня есть на это 90 дней с момента окончания первой карточки?
N
Natalia
Aleksei
Спасибо, я правильно понимаю, что у меня есть на это 90 дней с момента окончания первой карточки?
Если продление, то да! На сайте в описании того типа, который вам подходит, описаны в procedimiento сроки.
И ЭЦП действительно сделать легко в налоговой, и подтвердить личность, предъявив старую карту. По номеру ние. Сыну ее даже без карты на ние оформили. По резолюции.

Похожие вопросы 🇪🇸