Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
4 ноября 2023 г.
Для Москвы это как раз нормально - 3 месяца и более, было и 5 и 6 месяцев рассматривали
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Andrey
Ого! 😮
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 февраля 2024 г.
ну 3-4 месяца это если все сдать с первого раза и хорошая автошкола, в целом реально звучит
Мне кажется 6 точно вот почти всем хватает)
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
30 апреля 2024 г.
Ребята, ещё раз напомните пожалуйста 🙏На момент сдачи теории TIE должно быть активное, или именно ещё полгода в запасе? Такого не бывает в Мадриде. Они 5-6 мес рассматривают, и остаётся 5 месяцев "спокойной" жизни. 🥺
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalie
8 августа 2023 г.
У них тарифы на месяц только за 10 евро, у меня были разные - и безлимитный, кот очень дорогой и ограниченный на раздачу, и эти 100 - они на 6 месяцев, и их ещё не возможно поменять раньше чем через 3 месяца
Испания. IT, связь, электроника
Vlada
19 августа 2023 г.
Добрый день. Рос.права действуют в течение 6 мес с момента приезда. Вопрос, можно ли сдать тест и вождение раньше, чем через 6 мес, через 4 например? Мельком где-то видела, что упираются и говорят приходите ровно через полгода
Ответов: 17
Испания. Авто
Denis
19 июня 2023 г.
По cicar еще - у них бывают приколы, что бронь на 2-3 месяца может быть дороже чем 2 более короткие брони суммарно на те же 2-3 месяца, так что рекомендую проверять такое.
Испания. Авто
Alex
26 марта 2023 г.
3-6 месяцев
Ответов: 4
Виза D Испания
Евгения
19 января 2024 г.
ну ремонтировали спустя 6 месяцев и магазин ремонтировал, правда долго и мучительно. На сайте написано 3 года гарантии
Испания. Дом
Mikhail
18 февраля 2023 г.
Это означает, что тархета выдается только в случае, если срок более 6 месяцев.
Виза D Испания
Марианна
11 января 2024 г.
Добрый день . Для статистики. Пенсионер . Подавались в Москве. Рассмотрение 5 дней . Дали на 3 месяца и 12 дней.
Испания. Туризм