Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
ЕК
4 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь подавался на учебную визу в Валенсии, сын подал документы в начале сентября, до см их пор нет ответа, это нормально, где то писали 3-4 недели, тут два месяца
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Ну это и не полгода как в Барселоне...
Но в целом да, в Валенсии тоже коматоз увеличивается
Похожие вопросы 🇪🇸
Vagram
28 февраля 2023 г.
Сколько по времени в Валенсии делается приглашение в полиции? Сдал документы 13 февраля, и ни ответа ни привета. Уже больше 2-х недель, это нормально?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Алена
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите у кого был опыт: в сентябре подала на продление себе и двум детям по учебным визам. В начале декабря пришло одобрение мне и младшему ребенку, а по старшей пока никаких новостей. Дело принято, номер присвоен и глухо..... Что делать не могу понять
Виза D Испания
Yury
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
На прошлой неделе подались на первое продление по нолукративе.
Через Меркурио подали на 4-х, письма с подтверждением о принятии в работу на всех пришли уже на следующий день.
Подскажите, какой сейчас срок рассмотрения? Можно-ли рассчитывать на конец года, или это однозначно январь?
Валенсия.
Ответов: 16
Виза D Испания
Naumova
21 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подали заявление на получение informe de vivienda (Барселрна), 3 мая. До сих пор не звонили и не приходили специалисты. Подскажите, по опыту, сколько это занимает времени. Знаю, что сам документ готовится месяц полтора...
Ответов: 3
Виза D Испания
Vitalii
28 мая 2023 г.
Вопрос по прописке. Подали документы на студенческую, ждем ответ. Сейчас прочитал что при сдаче отпечатков, необходимо принести документ о прописке не старше 3 месяцев. У нас нет прописки, так как контракт на аренду пока на 4 месяца. Подскажите пжл как лучше поступить, принести контракт?
Ответов: 10
Виза D Испания
Olga
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Слышала, звон, да не знаю, где он 😆. Слышала от нескольких людей, что если документы не рассмотрены эстранхерией в установленный законом срок 3 месяца, то отказа уже быть не может, и решение в любом случае положительное. Правда ли это, и если да, то распространяется это правило на продление студенческой визы? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Жанна
29 мая 2023 г.
Добрый день, в Барселоне, подала документы на студенческую визу в декабре 2022 года, в мае 2023 пришло письмо о необходимости донести документы, донесла. Прошло уже 3 неделе и все жду. Подскажите в Барселоне сколько можно ждать? У кого какие сроки были?
Виза D Испания
Svetlana
19 августа 2023 г.
Добрый день. Здесь месяца два назад читала отзыв девушки, как они прописывались в Валенсии без ситы. Пришли утром, заняли очередь, и им выдали талончики на этот день. Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно так же прописывался в Валенсии? К которому часу лучше подходить, чтобы занять очередь, и в какое отделение Вы ходили, если есть такой опыт. Заранее спасибо.
Ответов: 6
Виза D Испания